SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 超速動音
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 不知道是不是改善了跟老婆的感情? [複製連結]

狀態︰ 離線
記得有次約好女友去吃飯,因為那天剛好加班到比較晚,
所以我失約了,最慘的是我忘記跟她說,直到下班後才想起來,
但已經遲到1小時了,氣的他完全不想鳥我,我知道我錯一直道歉,
但可能還在氣頭上,她轉身就要走了,擔心她走掉的我,馬上抱住她,
她生氣的說:你知道我多擔心你出事嗎?你卻連一通電話也沒說你在哪,
被罵的啞口無言的我,只能抱著她笨拙的說著對不起,我只能緊緊抱住她,

事後,女友跟我說,有時她不需要太多的解釋,
只要愛人能在她的身邊,適當的時候給個擁抱,
就會有種溫暖且很幸福的感覺,所以,一起擁抱吧^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~多多到家庭區 回覆和發帖唷

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我跟我太太相處這幾年來

吵架吵出來的心得

有時候往往你只看見對方的錯

但你有沒有想過這各錯是因為你自己本身所造成的

讓他因為跟你溝通不良導致她去犯下你認為無法彌補的過錯

平常的時候就跟自己的太太.女朋友多撒嬌多抱抱

讓他感受到你對他的感情依然是那麼濃

不然因為在一起久了

自己認為像老夫老妻你開始口氣態度就隨便起來的時候

摩擦就越來越大等到你發現的時候通常都非常嚴重了

真的發生事情的時候2邊都有錯

別只看見對方的錯也要看看自己到底這幾年或者是變成什德性了

想想你們剛認識交往那段戀情正火熱甜蜜的時候

妳的態度都是怎麼樣

只要你平常態度都可以盡量保持在初談戀愛的感覺

基本上應該都可以保持愉快的心情快樂的一起生活

別怕撒嬌會沒面子

只有自己的太太或者是女朋友才看的見

那都是你跟他的生活情趣

這是我自己這幾年下來的感受讓你參考參考

我現在就是常提醒自己要保持跟太太剛談戀愛的感覺

這樣我發現一口一

我跟他越來越不容易吵架

就連性生活也協調粉多了

一口一哇哈哈哈

這樣說讓大家感覺我好像蠻白粗的

但是我寧願當我太太的小男人

也不願意當各什麼都不幸福的大男人

如果整天只剩下吵架 家也不成一各家了
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享~大大很會想唷 好羨慕唷

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得版大的文章有點怪怪的~
感覺不出來之前有發生過摩擦~
是不是因為讓你玩這件事???
但是版大的方式很不賴~
很多人再爭執之後都忘記給對方一個擁抱~
比起道歉不如實質的一個擁抱效果來的好!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人如果沒有霸氣    在怎麼改都沒有用

狀態︰ 離線
女人是用來疼的...女人你只要對他溫柔體貼...那麼你才是一個聰明的男人喔^^

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
其實夫妻兩人在一起本來就是該
互相了解.互相體諒.互相容忍.
這樣才能好好的維繫著這段得來不
易的連理.因為相信能從男女朋友
到結為連理.相信一定走過一段相
當長久的路.所以好好的維繫你跟
老婆的這段感情吧!
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

*[親情倫理.回覆達人比賽]*

大大罵你老婆,但是她知道大大是關心她所以才罵的,
所以說她那時只是說氣話,不用太在意,
到最後也不是合好了嗎^^,
老婆氣雖然消了,但是那份關心卻還留在她的心裡,
恭喜您跟老婆關西更好,更甜蜜了。
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
老實說看完之後不是很懂本文的意思,不過看來發帖大大跟老婆的感情好像
有點起伏的感覺,感情這東西要說明白講清楚我想很是困難吧,有時候一個
擁抱一個問候反而會比山珍海味鑽石瑪瑙更能夠讓人開心,每一個人心裡都
有一個長不大的孩子,不管是男生女生都會有,只是看他會不會調皮的跑出
來玩摟,每一個長不大的孩子都需要別人的關懷需要別人的疼愛,大大加油!
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

這段文章怪怪的啦沒頭沒尾的
可能樓主大大只是要紓發一下情緒
所以沒有把事情的來龍去脈解釋清楚
不過SOGO的會員朋友們可都是很關心人的一群喔
所以就有了一堆回覆
相信依您的 EQ 的高程度
您與太太間的情感應該早就改善了
吵架時先抱抱一下
真的是一個好方法喔
只是看彼此在當時有沒有辦法拉下那個臉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]
雖然大大表達的不是很明白  
應該是平時與老婆感情有些小磨擦
有因為老婆生病  大大要求她在家休息
老婆雖不肯  蛋還是答應了  也答應了抱抱的要求
大大是藉由這篇文  把他的感動分享出來
表示....他與老婆的關係有進一步的回溫了
還是恭喜大大嚕

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部