SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

是不是有所成長呢?...花田與花海及孤獨的一朵... [複製連結]

狀態︰ 離線
             近來我每一天都有班要上,真的沒有啥時間可以去拍照.....不過這也還好啦!我們家附近最近不知為啥有了好幾片得花海,就這樣囉!下午二點上班早上九點多起來準備出門去拍花,有一點累,不過有看到自己得照片也很值得,因為不拍不會進步,不會看更不進步,要多看多拍才會有所了解也才會有所穫得..................

今天一上線有看到好多的前輩貼了很多圖!真得很美....等一下一定要去一個逼個得回他們.......也想多跟他們聊一聊也希望前輩們可以多給我一些意見.....可以告知小弟我,近三月以來我都是一個單槍匹馬得一個人在奮戰.....一.一看書.....拍攝.....看書.....拍攝....看網路....書我大概有買到四十幾本吧!!!不過照起來也是如此而已沒有啥大突破= =...

這一些圖是我在高雄田園所看到得不過短短得一個早上我大概也能努力到這一樣子而已,請你大家多多包涵一下了!希望不會給你們有很大得失望!!
           小弟我用得是canon 40d 有加手把   線控  tc-80n3 鏡頭17~85標準鏡    70~200小小白    100~400大白    適馬的10~20廣角一隻

跟大家報告一下了裝備不會很好~"~因為有很多想買的不過沒有錢了真害.......本人也想擁有一隻16~35廣角L 2.8 USM  不過沒有全幅得機子真得花不下去不曉得你們在一方 面會有怎樣得看法喔!!

好吧!說了那麼多我們還是來看一下圖吧!眼睛會痛得還是先回避好了....我不想當一位罪人............@.@

雖然是一隻普普的標準鏡不過後面糊得還不錯看.....這一個是在我家那裡得向日葵花田..這一樣講你們大概會 知道我住在鄉下了吧一.一

天空不做美沒有藍天沒有白雲..........只好拿後面得稻草堆來當一下背景了....真害捏.....

沒有藍天得樣子....就只有花而已,真得很難能代表出啥東西...不過快門我還是給他按下去了...就這樣囉!!

這是我去蓮池潭旁得小水池拍的真得很小.....不過花很美就不錯了....天氣不好就只能拍小景囉|35|動作很像這一位蔥頭一樣.....= =不我這一張我上傳到FLICKR危一位啊躲仔有回的圖

一樣得蹲在一旁像乞丐一樣我想我如果不動得話一定會人丟錢給我,下一次我一定要帶一個碗放旁邊

大太陽一邊滴汗不過要一張好圖我就跟你拼了.....我想大家都跟我一樣的吧!為何我沒有半個喜歡跟我一樣愛好攝影得朋友呢!就像這一朵睡蓮一樣孤獨一支T_T

我們鄉下地方唯一有花田重波斯菊的.....真得美不過我不會拍還是一樣得....看到這裡我想應該有人眼睛會痛得吧!!下一次我一定會付上幾張比較養眼得妹妹圖給大看一看...

有兩片田地...只差在顏色不同....不過這裡常有一些攝影得同好會來及婚紗攝影的.....我只是來亂的

大景沒有東西帶看破了....拍一些昆蟲帶花好了這一樣可能會好一點不然我看這樣下去我會.....摔相機有昆蟲得會比較好安慰自己...因為比較好看一點

嗯還不錯...果然比較好表達...所以再來個一張吧!!不過有點沒對到焦.....

有光線了....超開心的....用逆光得方式來比表現花朵也不錯喔!!特寫一張吧

這一張是最後的一張了也是我最喜歡的一張不知道你們大家看完之後是如何得感覺呢!!能看到這裡得我很感謝...不過還是希望大家可以跟我分享一下經驗吧!

感謝.....感謝再感謝這一些以上就是小弟我近來所拍的,有啥要見意得請大家說沒關係...一起分享一起成長吧謝謝你大家囉!   

請大家多給小弟我一些指教讓我會有所成長吧!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 1 + 5 加油 給您鼓勵 不過以後要加{P}張數喔

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您好~~拍的不錯
如果拍前幾張 有陽光灑下 就更完美了
拍照 光線蠻重要的~~~
之前看過依位攝影家 大老早起床 去那地點 等陽光
然後才按下快門~~[當然不用這樣啦]
只要拍照前多想想~~看光景窗內 哪些是你要表達的
哪些是你所不需要的東西~~然後才按下快門
畢竟 目前還是拍攝不動的主題 是嗎^^"

基本上你裝備 算不錯了啦~~
小弟我 大部分拍攝風景 跟人 所以望遠端的鏡頭 就沒買了
目前配備 CANON 400D主要使用 17-40 F4L  而哥哥使用24-105 IS F4 這顆比較多
而拍人 有時想要淺景 就使用50MM F1.8II 外加閃燈430EX 不過最近在研究閃燈~"~
哪邊鄉下阿???有空一起出去拍拍 CCC....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2007-11-23 02:09 發表
您好~~拍的不錯
如果拍前幾張 有陽光灑下 就更完美了
拍照 光線蠻重要的~~~
之前看過依位攝影家 大老早起床 去那地點 等陽光
然後才按下快門~~
只要拍照前多想想~~看光景窗內 哪些是你要表達的
哪些 ...

哈哈您如果真的不會嫌棄我們這裡的鄉下得話當然歡迎你來囉!!我說啊裝備好不一定是好事~"~好裝備拍不出好東西這一下真得會很慘的........被笑的很慘的喔!影子大大你得裝備很好了有一支17mm~40mm l f4 usm 真得很好了....我都沒有說

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的都是"炮"級的.....
說實話 會偷拍美眉嗎

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2007-11-23 21:50 發表
你的都是"炮"級的.....
說實話 會偷拍美眉嗎

至於這一個問題.....我可以跟你說只有一次為啥呢?因為就這麼一次就被我老婆大人發現了差點不用玩了.....

不過說真得這應該男人都會想得啦!!!不過現在我只會拍我老婆了...因為我會怕我得相機下一次可能會只剩幾顆按鈕而已.....

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1.6.10.12拍的很漂亮喔
cib0120兄的攝影配備很完備阿
整個就是個完整的打擊線
小弟的....親子照就全都是kit鏡亂打的啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 icehui 的帖子

你得亂打都打出好照片,跟我們這一些裝備好得打不出好照片得...我們會很丟臉的啦....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部