SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

看著牆上泛黃的照片

你那熟悉的笑容出現在我記億裡

突然發現    你的影像在我腦海裡漸漸模糊

眼淚不自覺奪框而出    竟然不   止

我好想您    9年了    這9年來沒人敢再提起

但卻會想像當時您的情景     身體不由的顫抖

怎麼辦    這揮之不去的夢饜在腦海中徘迴

爸       我真的   真的   好捨不得您

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是啊~

今天很多人祭祖拜祖先

有很多平時壓抑的思念

都在默默釋放出來

那是一種無盡期的感慨

是無所取代的

那是親情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

思念一個人  真的很苦  

說不出的感傷與難過

今天美女心情好像有些低落

今天的日子  對我而言  也是痛苦的

去年的今天~想念也上了人生震撼的教育課

回想起來~當時沒昏倒 算夠強了

臭頭洪武君 + 3 感謝真情分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

冷月~要勇敢走出陰影

失去親人是~椎心之痛~但日子還是要過

妳爸爸在天上~也希望看你快快樂樂的過生活~不是嗎

父親也走了5年了~有時還會夢見父親~和父親抬槓~但夢醒才想起~

父親已經在天上了~或許是自己日有所思~夜有所夢~我在我辦公室的~大抽屜

放著一張父母親的合照~每當情緒失落~無聊時~打開抽屜看看父母親合照~心中就會較~平靜

人生的必經過程~生離死別~生死由命~富貴在天~希望你過的快樂些~以慰你父親~在天之靈

臭頭洪武君 + 5 感謝分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2007-11-24 19:24 發表
看著牆上泛黃的照片

你那熟悉的笑容出現在我記億裡

突然發現    你的影像在我腦海裡漸漸模糊

眼淚不自覺奪框而出    竟然不   止

我好想您    9年了    這9年來沒人敢再提起

但卻會想像當時您的情 ...

鳴人心有同感 !

想到他們時~盡量哭沒關係!
kueikuei 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘.........
九年,那是個不算短的日子
看到掛在客廳您那漸漸泛黃的照片
心靈回憶起以前的種種讓我不禁淚眼盈框
爸爸!您在天上好嗎?

狀態︰ 離線

昨夜
您突然入夢來
心裡掛念的
依然存在
只是平時掩飾了起來
不讓外人知曉
雖然您離開才一年多
但記憶中的您
笑容依然燦爛
老爸
您在那裡∼好嗎?
知道媳婦掛念著您嗎?

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老爸老媽你們好
送PIZZA很忙以至很少或者根本沒空想起你們
但是沒能忘記你們的長相
因為你們久不久要找我們吃飯
這又見了面 輪廓又鮮明起來
將近一年我只跟老爸周轉過一次錢
這樣的記錄你們應該滿意
不多說了
因為大家都在懷念情緒
不想聽我廢話
臭頭洪武君 + 5 感恩分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部