SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky學長

[收藏品分享] ☆珠寶秀,秀珠寶☆ 部分收藏[戒子][手錶] [複製連結]

狀態︰ 離線
哇~~我也超喜歡買錶說~但我的能力只能買1~3萬的..哀∼差真多

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我個人以前也會去收集一些手錶,
但不知道為什麼後來連戒子,手錶之類的東西就都不戴了,
我是有顆950白金加原廠鑽(錶圈外圍的長方型鑽)的勞力士,
當初是從瑞士勞力士訂購過來的, 店只有照片沒有實錶,
現在哦.....根本就不會想要戴錶, 外出想看時間就拿手機出來看.

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-5-7 23:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]哇哇哇!!那隻錶一 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
果然是好野人阿!收藏這麼多的寶貝

狀態︰ 離線
第一個 不 是 雅柏是星辰三眼光動能錶.我有一個 不過我的 是皮帶的不是鋼帶的.這隻錶不貴一萬多而已但帶起來很有值感...還有三問功能 喔

《 本帖最後由 jackleeyay 於 2008-9-27 19:52 編輯 》
jackleeyay

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看見表又聽到金額∼眼睛都亮了呢∼呵呵
大大一定都很細心照顧他們吧∼
呵呵∼∼這一定最寶貝的東西∼
有點羨幕的說∼我也要!!
這些錶都不錯∼尤其是絕版的那一款∼
不會說設計很複雜∼我喜歡∼但是就是絕版了∼可惜!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位大大應該是好野人吧!蒐藏了這麼多的寶貝應該花不少錢才是

狀態︰ 離線

J12

請問大大~

你買的那款J12是在台灣買的嗎?

屬於什麼等級的?

大概多少錢~

因為我也有香奈兒那一支~

狀態︰ 離線
怎麼感覺最後一隻凡塞斯的我有看過,我看的應該是水貨吧我想~~~~

狀態︰ 離線
利害那麼多的好錶
花了不少心血收集回來的吧

狀態︰ 離線
為什麼大大能那麼有錢
是做什麼的
介紹一下吧><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部