SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 曾經遇到~很詭異的事 [複製連結]

權天使(三級)

高級的悶騷鍋

狀態︰ 離線
小六時候的我,反應老是比別人慢一拍,所以有些啊哩逋瘩的事情
困擾著我。舉凡上課換教室,我不知道。或是同儕間的開玩笑捉弄對象
,我老是排第一。甚至.....

有一天我和補習班一起去xxxx遊樂園玩,我自己玩的很開心,那時
我並沒有同伴,所以就漸漸脫隊了。因為那時候去的人數很多,所以隊
輔並沒有注意到我。已經習慣自己一個人行動的我,也不理別人去了哪
裡,遊樂設施一項接一項玩,並去迷你動物園探望鴕鳥,再沿著原路走
回遊樂園,當時我覺得渴了,就去擺攤買飲料,沒想到店員竟對我說...
「妹妹啊~你們xx補習班不是已經回去了嗎?你怎麼還在這裡?」

當時我真的大驚!! 回去了? 我怎麼不知道? 又店員怎麼知道我是xx補習
班的小朋友? 才發現原來我胸前別著名卡。所以遊樂園的服務人員急忙
打給補習班主任,說有小朋友沒上車,我人在電話外,聽得到主任氣急
敗壞得怒罵聲,才發現事態的嚴重性.....

經由服務人員將我送往遊覽車後,我平安回到補習班。後來聽補習班人
的傳聞,發現我去的那個迷你動物園以前曾有一件兇殺案,據說被害者
是一名女童,年紀跟當時的我差不多(約11.12歲),可能就是那邊杳無
人煙,女童沒人陪她玩,那天剛好找上八字比較輕的我.....

說真的~ 現在想起還有一股毛骨悚然的感覺

是因為之前我完全沒發現任何異樣

《 本帖最後由 假面具 於 2007-12-3 09:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這對你來說真是奇特的經歷  不過寫的好像不夠詳細
有點看不出靈異點

狀態︰ 離線
大大依照妳目前所敘述的沒有任何靈異點!!
但是妳後面又說在迷你動物園發生兇殺!
對於這段妳沒有敘述只是輕輕帶過!
是因為沒有發生任何事情嗎?

狀態︰ 離線
這說起來只能算是脫隊
團隊回家時沒注意少1個人而已
在你逛迷你動物園得時候
也沒發生任何靈異的事阿
看不出有任何詭異的地方
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒有搭到車也是很靈異呀

妳們都不害怕嗎
aa86464 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實 我感覺你所發生的事 大概就跟你所說的差不多

回想起 自己這幾年也總是喜歡一ㄍ人獨自的生活

所以.........也常常 產生一些  莫名其妙的事

想以前 朋友一堆的時候 凡事總是順暢 快樂

或許 人是一種群居的動物 別把自己所的太緊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 新年快樂~謝謝分享唷 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有點嚇人

妳們都不害怕嗎

狀態︰ 離線
跟我小時候一樣!總是喜歡自己一個人玩,不過上了高中後就完全不一樣了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部