SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭

[星座血型] 新版12星座的智商 [複製連結]

狀態︰ 離線
白羊座的智商:102

白羊座性格十分爽朗,充滿自信而有旺盛的拼博精神,喜歡接受挑戰,做事積極、熱情有活力、進取有自信,但因為急躁缺乏耐性和衝動的性格會使到他們做事只有勇往直前而沒有用腦去三思而行。

我是白羊...
感覺這好像是講"EQ"而不是"IQ"吧??

我是蠻衝動的,
不過也臨危不亂.聰明睿智!!
^^

狀態︰ 離線
雙魚座的智商:100-130

雙魚座富有犧牲奉獻的精神,捨己為人,容易信賴別人,溫和好心的他們很會為別人設想,卻不太會為自己,所以比較容易受騙,可是善良都算是一種智慧,他們的智力是會隨環境和感受而改變的

喝喝~雖然看到100會有點傷心
不過她說我的智力會隨著環境而改變呢~
那應該也可能超越ㄚ~
善良是一種智慧呢~
我是好人的代表^^!!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 好人的獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

否極泰來,元亨利貞!

狀態︰ 離線
獅子座的智商:105

覺得自己蠻聰明的啊 ?
不過也許如分析:
時常因為尊嚴和面子而周旋在表面的虛榮中,而使自己的腦袋和眼睛蔽住了。
也是蠻有道理的!!
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
獅子座的智商:105

獅子座屬於領導人物,有很強的自信、自尊心,也有王者的氣質卻容易傲慢頑固,具領導能力和俠義風範,而且充滿活力和鬥爭心,卻不善於作深入的思考。他們時常因為尊嚴和面子而周旋在表面的虛榮中,而使自己的腦袋和眼睛蔽住了。
...............................................
阿...怎麼只有105而已....
我剛剛上一篇還想當台灣首富耶....
真是不公平....既然.那我開一間7-11好了@@~
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天蠍座的智商:125

天蠍座的智慧是深藏,神秘的,別人通常難發覺到,他們凡事都十分謹慎且深思熟慮,有敏銳的直覺和很能掌握事物本質,冷靜的頭腦然而使做事明確果斷,在各方面都能夠取得優秀的成績。他們的情感不太會表露,容易給人順從的錯覺,其實內心是堅決而固執的。

有這高嗎?
不錯不錯

狀態︰ 離線
雙魚可以是最笨也可以是最聰明的

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙魚座的智商:100-130
雙魚座富有犧牲奉獻的精神,捨己為人,容易信賴別人,溫和好心的他們很會為別人設想,卻不太會為自己,所以比較容易受騙,可是善良都算是一種智慧,他們的智力是會隨環境和感受而改變的
--------------------------------------------
我的確是= =~  常常捨已為人耶...!

有好多次朋友沒錢吃早餐,餓的受不了...我直接把身上僅存100借他!

不知道為什麼...可是自己也快餓暈了= =~ 不過一點也不後悔!

善良也算是種智慧...這句話真的安慰我不少~希望真的可隨著環境改變囉!

記得高中時...看到路邊流浪貓餓的起不來,我直接去買貓罐頭給牠吃!

不過回到家也被媽媽罵一頓,因為那是買蛋的錢 = =''
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
雙子座的智商:125

雙子座反應快,聰明的頭腦使學習能力佳,顯得才華洋溢。他們說話風趣幽默並擅長溝通技巧,足智多謀,在遇到困難時懂得隨機應變,但是善變和三分鐘熱度的個性可能會使做事不能堅持到底,往往會半途而廢,徒勞無功,然而聰明的他們並不代表一定有智慧。

我也是經常半途而廢  不過多半是對事情沒興趣

狀態︰ 離線
水瓶座的智商:125

水瓶座擁有理性的智慧,重視知識,追求新奇事物,善於思考,對事情有洞悉先機的眼光,創意靈感十足而有優秀的創造力,對自己有興趣的事,便會積極的投入、鑽研,而有傑出的表現。他們會因一時的情緒變化而變得神經質,使神經系統受到太大壓力。

準!!~~水瓶座就是聰明,這我自己都很清楚的呢~~~哈哈哈哈哈
準地不得了~~哈哈

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

哇哈哈! 我的智商好像還蠻高的耶!

不過這是平均統計吧!?

雖然我的不一定是這麼高啦!

但還是假想一下讓自己小小的開心一番吧!

((自我安慰中
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部