SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭

[星座血型] 新版12星座的智商 [複製連結]

狀態︰ 離線
水瓶座的智商:125

水瓶座擁有理性的智慧,重視知識,追求新奇事物,善於思考,對事情有洞悉先機的眼光,創意靈感十足而有優秀的創造力,對自己有興趣的事,便會積極的投入、鑽研,而有傑出的表現。他們會因一時的情緒變化而變得神經質,使神經系統受到太大壓力。

好準喔 我只要對某項運動很感興趣 我就會立刻逼我家人我要做那香工作耶

狀態︰ 離線
雙子座的智商:125

雙子座反應快,聰明的頭腦使學習能力佳,顯得才華洋溢。他們說話風趣幽默並擅長溝通技巧,足智多謀,在遇到困難時懂得隨機應變,但是善變和三分鐘熱度的個性可能會使做事不能堅持到底,往往會半途而廢,徒勞無功,然而聰明的他們並不代表一定有智慧。

聰明的人並不代表他們有智慧= =
好傷阿這句話!
不過125還是很開心啦!

狀態︰ 離線
摩羯座的智商:118

摩羯座深思熟慮,在做事方面十分認真,因此給人一種沈穩嚴肅的印象,他們擁有強烈的責任感和企圖心,時時鞭策自己努力實現理想,不過凡事都太過認真,乃至拘泥,而顯得過於呆板且冥頑不靈,使自己無法接受新事物,不求創新和變通。

堅持自我才是王道

狀態︰ 離線
雙子座反應快,聰明的頭腦使學習能力佳,顯得才華洋溢。他們說話風趣幽默並擅長溝通技巧,足智多謀,在遇到困難時懂得隨機應變,但是善變和三分鐘熱度的個性可能會使做事不能堅持到底,往往會半途而廢,徒勞無功,然而聰明的他們並不代表一定有智慧。

非常非常久之前有去測過智商   才95而已  -/-
擅長溝通到可以去當律師了  =   =

我反應真的很快   朋友這樣說過  
小☆ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

射手座的智商:125

射手座做事熱心且喜歡學習,反應靈敏,行動敏捷,發展力極強,他們具有樂觀積極的性格,所以能夠經得起打擊,並有自己的處世哲學和人生道理,對自己的人生充滿理想。他們說話方式爽快且風趣,時常因為說話思路是直而得罪別人,但自己卻不知。 

我覺得我已經夠想清楚跟別人說話
但每次都被當玩笑= =

狀態︰ 離線

聰明的雙子座並不代表一定有智慧,看到這句話,我都不知道是要高興,還是無奈......我有點無言喔

狀態︰ 離線
天蠍座的智商:125
天蠍座的智慧是深藏,神秘的,別人通常難發覺到,他們凡事都十分謹慎且深思熟慮,有敏銳的直覺和很能掌握事物本質,冷靜的頭腦然而使做事明確果斷,在各方面都能夠取得優秀的成績。他們的情感不太會表露,容易給人順從的錯覺,其實內心是堅決而固執的。

還挺高的麻!!!
但是我卻覺得自己好像不是這麼聰明耶....外表都還蠻會給人這個印象的

狀態︰ 離線

半途而廢   說的真是見血
所以要說成有天賦的笨蛋嗎

狀態︰ 離線
水瓶座的智商:125

水瓶座擁有理性的智慧,重視知識,追求新奇事物,善於思考,對事情有洞悉先機的眼光,創意靈感十足而有優秀的創造力,對自己有興趣的事,便會積極的投入、鑽研,而有傑出的表現。他們會因一時的情緒變化而變得神經質,使神經系統受到太大壓力。

不會吧 竟然說我有神經值 可是我不太會有壓力阿 但是前幾句話:創意靈感十足而有優秀的創造力 人家創造力可是驚人的 使得我好囂張
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部