SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 屬於您自己的塔羅使命。 [複製連結]

狀態︰ 離線
9.隱者:永遠堅持理想,且不斷的探索與發揮智慧,並居於幕後將自身經驗指導他人。
挖∼∼我是九耶...這個感覺被說的好像神一樣喔 = =
噗滋荳荳 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
10.命運之輪:不頑強抗拒,也不隨波逐流,勇敢的接受命運的變化與考驗。

呃…請問有沒有翻譯…

狀態︰ 離線
5.教皇:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神。

我是教皇ㄝ 好像都在幫人
kill2111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
2.女祭司:不斷的沉潛自己的內涵與氣質,並深入探索內心的世界。

喔喔∼∼看不太懂他的意思∼∼2000加起來等於2囉?

狀態︰ 離線
3.女帝:發揮愛與美的才藝,使一片夢想中的莊園富庶華麗。
做類似黑手的工作能讓莊園富庶華麗嗎

狀態︰ 離線
5.教皇:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神。

很準XDXDXD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蒼天〃嵐 -2 多加點心得感想會更好

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

hushigu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
19.太陽:散發蓬勃的生命力,讓熱力與能量去溫暖照亮他人。

我是蠻喜歡看朋友或親人開心的樣子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部