SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 屬於您自己的塔羅使命。 [複製連結]

狀態︰ 離線
6.戀人:傾聽內心的聲音,選擇內心真正所愛,勇敢的尋找真愛。
~"~我內心的聲音呀~醒醒呀~我需要你
knockitoff 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
11.正義:永遠堅定立場,秉持客觀的原則與正義的理念。

摁摁=ˇ=

感覺揪好像在說天秤座耶@@!!

狀態︰ 離線
我的生日1985+7+17=2009 =11
11.正義:永遠堅定立場,秉持客觀的原則與正義的理念。
我是很想秉持自己的原則
但是久而久之我發現
我的原則不段再被身旁的人打破
小時後依直覺的秉持原則很簡單
但是越大就越發現原則是不容易守護跟秉持的

狀態︰ 離線
9.隱者:永遠堅持理想,且不斷的探索與發揮智慧,並居於幕後將自身經驗指導他人。

本人深深覺得~好準唷~

狀態︰ 離線
我加起來是六
6.戀人:傾聽內心的聲音,選擇內心真正所愛,勇敢的尋找真愛。
相信要去找我心中的真愛
才不會去後悔

狀態︰ 離線
8.力量:發揮真誠的內心,使自己達到魅力無窮的境界。
-----------
覺得現在有點相反了..

狀態︰ 離線
8.力量:發揮真誠的內心,使自己達到魅力無窮的境界。
真的嗎?  ^ 一 ^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的是9號隱者呢~
還滿像的,我本人就還滿彽調
9850 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部