SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 屬於您自己的塔羅使命。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的~~~1980+11+30=2021
2+0+2+1=5
5.教皇:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神。
真的嗎?太棒了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2.女祭司:不斷的沉潛自己的內涵與氣質,並深入探索內心的世界。

那我該考慮是否走向心理學那方面了吧 呵呵

狀態︰ 離線
22.愚者:回歸最原始的純真狀態,達到大智若愚的

1993 =22

只有一個字從我口中噫出:『啊~』

大智若愚~因該是好的 對吧~= =

狀態︰ 離線
我是隱者
在南山的活動就算過了
好像還蠻真的
我曾想過要避隱山林,用電腦做事
不過這只是空想,未來卻不知會如何
所以到時就知道了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 祝福你^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈!我的數字1983加起來是21

21.世界:努力將每件事做到盡善盡美,使人生達到大道周全完美圓融的境界。

真好.這是我常常想做的事,但行動力欠缺了一些,還需要加油!

世界大同!快樂過生活!

狀態︰ 離線
1989+10+28=2027
2+0+2+7=11

11.正義:永遠堅定立場,秉持客觀的原則與正義的理念
=ˇ=原來是這樣子的押~

狀態︰ 離線
2.女祭司:不斷的沉潛自己的內涵與氣質,並深入探索內心的世界。

這是叫我要多聽聽自己內心的聲音嗎
淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...
微醺貓咪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
19.太陽:散發蓬勃的生命力,讓熱力與能量去溫暖照亮他人

幹嗎啊?要消業障嗎?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

內涵與氣質
不過倒是很喜歡探索內心世界~喜歡與自己對話

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 17:09 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部