SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 屬於您自己的塔羅使命。 [複製連結]

狀態︰ 離線
14.節制:修練做人做事的最高原則,磨練出黃金律般的智慧。

好盃,好像是強調自我修行的使命....
喔....那麼 得到黃金般的智慧之後呢?!

狀態︰ 離線
我是2女祭師感覺有點怪怪的
但是的確跟我的個性很像
真準
plexk99 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
11.正義:永遠堅定立場,秉持客觀的原則與正義的理念
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
5.教皇:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神

感覺就很神聖

都聽們聽別人的教誨

難怪是教皇
SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
5.教皇:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神。

恩....
靈性的追求是指?
但有時候的善意會被某些人所誤解
ik2046030 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

傾聽 內心的聲音嘛?

狀態︰ 離線
10.命運之輪:不頑強抗拒,也不隨波逐流,勇敢的接受命運的變化與考驗。

??
考驗?
沒差啦
死了就好
不抗拒也不隨波逐流...
那是因為我死掉了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
11.正義:永遠堅定立場,秉持客觀的原則與正義的理念。
聽起來挺不錯的啦!但有時一直堅定自己的立場沒錯嗎??

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我的是6∼

6.戀人:傾聽內心的聲音,選擇內心真正所愛,勇敢的尋找真愛。

真的該給自已多一點自信的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部