SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 你認為最準的占卜方法? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

算命的歷史相傳始於戰國時代的鬼谷子;另一相傳源自唐代的鬼谷子。
想要算命的人,多會求助於某些對命理有鑽研或是受人推崇者,中國古
代稱這類人物叫作「算命先生」。在西洋社會中的塔羅牌和星座占星也
是一種算命方式。隨著網路的發達,在網路上也可以得到算命的結果。

當你們有煩惱的時候,你會去算命嗎?

算命的方式百百種

覺得那一種占卜最能給你指引呢?

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-12-11 00:35 編輯 》

權天使(三級)

努力當個有錢人

狀態︰ 離線
我是覺得姓名學的占卜比較準耶!!
因為像是星座占卜的話比較,準確度並不是非常的高!!
而姓名學的話,是依照你自己的姓名來占卜你未來的事情等等的
可靠性會比較高一點,不過,人生的命運都是靠自己來決定的
並不是那些占卜結果來決定人的一生的!!
聽聽就好惹

狀態︰ 離線
我覺得手面相是天生的
縱使現在整型業發達
有些是自然的事是怎麼改也改不了的
相由心生
壞人有心悔過做好事
不好的手面相
也會變的
沒有人天生是好命
也沒有人天生是歹命
而是端看自已要怎麼讓自已變好命

狀態︰ 離線
水鏡應該是紫微斗數的一種吧!
剛好裡面沒有!
我是推崇水鏡!因為小時候家中有經歷過斷言!
未來未發生的事!早就斷言到10年後!約我高中時期!
準確率達到100%
遺憾10年後!先生早已辭世!
再也問不到了!

狀態︰ 離線
我覺得紫微斗數倒是粉準的..
測字也不錯...

本人因為今年的運不好.
就去看了紫微斗數...講的倒很真,也有點相信
於是就改了名...希望能對自己的運  好點..

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
我投紫微斗數啦~

因為之前有朋友去算過..

聽說還蠻準的..

不過自已一直沒勇氣去算..嘿嘿

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
當然是紫微囉

那可是可以算出你下一個時辰

的好壞喔

當然要是高手來算才有如此的功力

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
我投其他~第六感吧
有時候我會在事情發生前感覺到什麼

狀態︰ 離線
我曾經也想過要學紫微(不知跟易經有何差別),後來發現沒太多餘的時間ㄑ學就放棄了。可是我現在總認為阿,別人或自己的命是不能隨便算的,洩漏天機不是要付出代價嗎?所以電視播出的節目我只會參考參考~大師級的是不會隨便露臉ㄉ。(純屬個人想法)

狀態︰ 離線
我比較相信測字,當然也要有好的師傅 準確度就很高.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部