SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kuo0818
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 我離幸福到底有多遠? [複製連結]

狀態︰ 離線
選3的朋友,這張牌叫做「聖盃八」,
代表是太多的恐懼,所以目前的你還感覺不到幸福,
你離幸福也還有一段矩離,那或許是因為工作太忙或是其他因素,
讓你忘記你要的幸福到底是什麼,所以建議你,
有的時候要放下恐懼,做什麼事情會讓你快樂的,
你就去做,然後遠離緊張跟煩惱,你就會知道幸福在哪裡。

幸福 還是離我很遠嗎

狀態︰ 離線
愚者牌   什麼  幸福在我旁邊 我是常常讓自己痛苦
但  還蠻準的= = 都有道理

狀態︰ 離線
我是選2
感覺還蠻有道理的,我應該蠻幸福了,只是自己不滿足而已

狀態︰ 離線
選4的朋友這張牌是「太陽牌」,
代表的是幸福對你來說是不大重要的,因為你給別人幸福的時候,
你自己就會得到幸福,所以這類的朋友他要去幫助別人,
自己才會感受到是很幸福的。

@@ 目前我真的覺得我幸福與否不重要
如果對方能幸福^_^我也會覺得很快樂~
如果對方不快樂我也就不快樂~
我想當個太陽^_________^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 謝謝你的分享唷~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
選3的朋友,這張牌叫做「聖盃八」,
代表是太多的恐懼,所以目前的你還感覺不到幸福,
你離幸福也還有一段矩離,那或許是因為工作太忙或是其他因素,
讓你忘記你要的幸福到底是什麼,所以建議你,
有的時候要放下恐懼,做什麼事情會讓你快樂的,
你就去做,然後遠離緊張跟煩惱,你就會知道幸福在哪裡
這段話就在說我自己嗎  真是一磨一樣阿.......真是可怕阿>|||<
golse2003 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選1的朋友,這張牌是「世界牌」,
所以幸福就在你身邊不遠處,現在的你知道幸福就是什麼,
無論你做什麼都會覺得很快樂,然後你也沒有什麼煩惱,
就是很快樂,這就是幸福。

或許我明白了這張卡的答案了

狀態︰ 離線
選2的朋友,這張牌叫做「愚者牌」,
代表的就是幸福隨手可得,但是你自己卻沒有發現,
那選到這張牌的朋友,其實你已經很幸福了,
可是有的時候,你總是要學會如何失去,之後你才會得到幸福,
所以你自己就會去演出一段痛苦的事件,
然後讓你自己知道說那個就是痛。

可能是因為我的要都是平安即是福~
但有時心理卻往往想要得到更多~貪啊! 慾啊!

狀態︰ 離線
選4的朋友這張牌是「太陽牌」,
代表的是幸福對你來說是不大重要的,因為你給別人幸福的時候,
你自己就會得到幸福,所以這類的朋友他要去幫助別人,
自己才會感受到是很幸福的。

這張牌是要我多多去作善事嗎
淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...

狀態︰ 離線
選1的朋友,這張牌是「世界牌」,
所以幸福就在你身邊不遠處,現在的你知道幸福就是什麼,
無論你做什麼都會覺得很快樂,然後你也沒有什麼煩惱,
就是很快樂,這就是幸福。

幸福這種感覺還滿多種的耶~沒辦法說太多的解釋~
我選的這張"世界牌"對我來說還滿準的~
因為我都想得很開~什麼事情都會大而化之~
那當然就沒有什麼煩惱的問題~都開開心心的~
但是我覺得幸福的最高境界是"知足常樂"
這四個字就可以包含很多事情了~不只有沒有煩惱或者是開不開心唷~
這就要看自己個人怎麼去想跟體會嚕~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 謝謝分享:)

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部