SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蕙心

[塔羅占卜] 螞蟻占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
殘障蟻
擁有小丑般性格的殘障蟻總是不惜犧牲自己的形象博得他人一笑,就是這樣的性格才會讓人覺得殘障蟻很不正經;其實殘障蟻腦袋裡裝的不只是笑話而已,他有很多夢想,包括愛情也是他的夢想之一呢!殘障蟻也許在念書上不出色,但若是做諧星就會很傑出哦,如果你是殘障蟻,不妨考慮看看吧!
殘障蟻的戀愛觀為及時行樂,兩個人在一起時就盡量開心,若不開心就只有各自尋求快樂囉!結婚對殘障蟻來說負擔太大了點,一心只想享受的殘障蟻怎麼可能輕易結婚呢?

* 給殘障蟻的建議:若不考慮當詼星的話......那小丑如何呢?  

♀♂小蟻蟻配配看→禿頭蟻配上殘障蟻,婚後會很幸福。

其實也是要看對象的說...

像如果是對朋友群

我甘願裝殘

不認識的人我何必裝瘋賣傻...

懂我笑點的人就得跟我很熟

結論...我不能做諧星

狀態︰ 離線
螞蟻占卜還是第一次聽過
與傳統的八字命理
大不同

狀態︰ 離線
禿頭蟻
禿頭蟻做事喜歡一步一步穩健的走,不喜歡走後門的風格讓他周遭的朋友不敢約他去做壞事。禿頭蟻比較適合立定一個目標去努力,通常可以在小時候就立定志向,所以童年對禿頭蟻很重要,通常在禿頭蟻還是幼蟻時就可以看到他的未來了。習慣總是有煩惱的禿頭蟻本質上喜歡鄉野式的生活,所以有時到郊外散散心,可以讓煩惱丟光光。樸實的禿頭蟻喜歡暗戀別人,常常愛在心頭口難開,卻不敢行動,小心會得內傷。一般禿頭蟻喜歡戀愛的感覺卻不打算結婚,總是希望永遠談戀愛就行了∼

* 給禿頭蟻的建議:你的戀愛運其實很好的,表白成功機率很高!  

♀♂小蟻蟻配配看→殘障蟻的笑臉總令禿頭蟻忍不住再看一眼。

1.有沒有殘障蟻願意跟我talktalk啊?  I'm still avaliable!!!

2.好個"禿頭螞蟻",我常感生年不滿百,卻懷千歲憂阿
lee9669 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
摔跤蟻
摔跤蟻喜歡專心投入在一件事物上,當他投入時,若有人阻饒,他就會盡其所能地想辦法解決,甚至不擇手段,
是最有犯罪潛力的喔!
不過,當摔跤蟻的家人、戀人、朋友是件很幸運的事,因為他們對家人、戀人、朋友都超好的∼只可惜常不被領情,所以常常受傷......尤其是在愛情上。

* 給摔跤蟻的建議:張大眼看清楚後再行動,才不會一直吃閉門羹。

♀♂小蟻蟻配配看→喜歡關心別人的摔跤蟻和貪玩蟻在一起,會有種安心的感覺

有犯罪潛力,聽起來好像是可以做的很可怕的樣子

狀態︰ 離線
嘛擠蟻
嘛擠蟻的特色是“黏”,對家人黏,對朋友黏,當然談起戀愛來更是黏得不得了啦∼因為很黏人的緣故,所以大家都對嘛擠蟻疼愛有加,特別是長輩,能因為長輩的疼愛而度過許多難關;雖然如此,但可別因此養成嬌氣哦!嘛擠蟻對未來幾乎不用刻意安排、計畫,在因緣際會下自然有人幫你舖好路囉,所以真是天底下最幸福的小嘛擠了!嘛擠蟻戀愛起來若不到海枯石爛是不會變心的;約會地點哪裡都行!

* 給嘛擠蟻的建議:戀愛時,保持有點黏又不會太黏的境界也不錯∼  

♀♂小蟻蟻配配看→只有大頭蟻禁得起嘛擠蟻的黏!

只能說我有時候會黏
但大部分的時候我都很獨立
我喜歡有我自己的生活而不受拘束

狀態︰ 離線
禿頭蟻
哈有些蠻準的
我真的很喜歡鄉野的生活

狀態︰ 離線
好奇蟻
在大家面前看起來很冷靜,私底下卻會做些令人噴飯的事是好奇蟻的特點。
他有用不完的好奇心,有的是用在好的方面,例如:科學、烹飪......若是用在不好的方面時,就很@#$%,例如:研究屁有多臭、口水的黏度......只是在大家面前不會表現出來罷了。
和好奇蟻戀愛的好處是每次約會都很新奇、有趣;雖然好奇心旺盛,但是他心中所盼望的愛情國度,是過著清靜且無憂無慮的生活。

* 給好奇蟻的建議:把自己正在研究的事物和大家分享吧!可以和別人互相交換意見∼  

♀♂ 小蟻蟻配配看→天生的吸引力就能電到老頭蟻!

私底下卻會做些令人噴飯的事是好奇蟻的特點。
我真的有點....準的啦

狀態︰ 離線
潔癖蟻
心思細密、容易受傷是潔癖蟻的特點,他們對於自己認為對的事會極力爭取。潔癖蟻有點吹毛求庛,例如碗盤亮不亮、頭髮吹的角度、從哪個角度看起來比較美......等。潔癖加上自戀使得潔癖蟻對另一半的要求過高,即使談了戀愛對方還是很容易因為達不到潔癖蟻的標準而引疚辭職,真是可憐呀∼

* 給潔癖蟻的建議:放輕鬆一點嘛!及格分數定低一點好不好?  

♀♂小蟻蟻配配看→慵懶的肥胖蟻能平衡潔癖蟻的緊張天性。

那如果沒加上自戀呢?
那會變成怎樣
加肥胖蟻的話會更慘吧...

狀態︰ 離線
原帖由 須藤優 於 2008-4-19 20:54 發表
蠻傻眼的...是我算錯嗎?..11
1+9+9+0+9+1+0=29  2+9=11...呃...

對呀!我是1978.10.30
1+9+7+8+1+0+3+0=29 2+9=11或1+9+7+8+10+30=65 6+5=11
是選1嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部