SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[美容祕方] 30歲變18歲 網友mm裝嫩真人秀 [複製連結]

狀態︰ 離線
來源: 網易女人

你能猜猜看下面幾張照片裡的mm今年多大麼?看起來是不是跟18歲的小姑娘一樣活力十足呢?

其實她今年已經30歲了哦!看看化妝前後對比照,她的裝嫩功力是不是很強呢?

化妝篇

第一步:要妝嫩,有一雙鹿眼是必不可少的

對,強生那個美瞳效果還不夠哈哈,我這個狠,眼睛都有神多啦,看圖!!!(用完一個中藥的去痘面膜,清爽很多,痘平了點)。

第二步:上粉底

呼呼的白,這是拍照,不是平時出門,平時出門頂個大白臉的話人家還以為白天碰到鬼。請忽視我的脖子,懶,脖子沒打底。

第三步:眼線的畫法

把眼皮翻起來,畫睫毛根部,反覆涂,眼上的紋路是拉出來的,為了示範清楚我都貢獻出了,其實除了豆,那是內分泌沒辦法,就長,其他我保養得還是很好滴∼

第四步:眼影

我用黑�咖啡金�淡金色三種顏色的眼影一層層往上暈,先畫深色,注意每層之間的過渡。我強調了眼窩。

第五步:完妝

最後,狠狠的刷上睫毛膏,刷了五層,還有兩層纖維,當然了,出門可不能這樣,象蟑螂腳就麻煩啦!(我這個MS有一點點了,不過偑上頭髮就沒問題啦!)
修容的不帶紅色的咖非色小餅,還有腮紅都很重要,弄完後就是樣啦!

還有拍照的角度很得要我就不多說了∼∼∼對了現在都不畫眉毛了。嘴我一會也會搞成白色,很像日本的109。

假髮篇

第一款:原版,楊丞琳風格的微卷

非常能修飾圓臉,以及,裝嫩哈哈哈!!!

第二款:扎個小辮

近年來最流行以及方便打理的方式,裝嫩首推造型。

第三款:簡單的發箍,淑女造型

第四款:OL造型

嘿嘿,有點小成熟哦!!不過也是嫩嫩的成熟啦。

第六款:小田園風

還是想起了浪漫滿屋不好意思,其實頭髮扎一邊挺容易俗的,希望我沒有。

第八款:歪道姑頭

因為是假髮,所以不能扎太高,還可以加些髮飾什麼的。

第九款:海邊風

個人認為...

這不是詐欺=ˇ=,雖然她30歲了但是化妝功力很強說。

指不過也上點脣膏之類的。

男生們說詐欺!??
也不想想大家都是 視覺係 的動物咩

不每會有人看嘛?

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2007-12-17 19:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

よぃ!……我每天早上都被自己的美麗可愛性感清純給萌醒。

狀態︰ 離線
難怪許多人因上粧而結婚
因卸粧而離婚~~

狀態︰ 離線
算不上欺騙啦!
應該是說話腐朽為神奇
畢竟都是科技昌名的時代了

狀態︰ 離線
太誇張了...
超超多的耶...根本就不同人呀...

狀態︰ 離線
拍照技巧應該也是佔蠻大的關係喔

不然痘痘肌還是會有一點破綻的!

她妝蠻濃的,拍拍照還ok,出去就有點可怕哩

嘴唇是不是該護個一下,感覺好乾說∼

真的是好厲害喔! 沒化妝看起來也沒30歲啦∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 安安喔~感謝大大的熱心回覆喔!我也覺得她 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好可怕~眼睛好像有點奇怪~拍照技術很不錯
jj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇~~未免也差太多了!!
跟之前有一個網友貼的一樣都讓我很吃驚爺~

狀態︰ 離線
前後會不會差太多了啊

狀態︰ 離線
其實仔細看 還是看的出有一些斑點 沒蓋好

現在化妝的技術越來越高明了

還好我喜歡素顏的女生 因為素顏美 畫起妝來一定更美
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 感謝aven大大的熱心分享~~歡迎有空常來喔!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部