SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 魔人啾啾*

[美容祕方] 30歲變18歲 網友mm裝嫩真人秀 [複製連結]

狀態︰ 離線
我只能說
化妝這東西能改變一個人
各位說是吧

狀態︰ 離線
.........化妝的功力實在讓人驚嘆!!
之前好像有某個保養品還是藥品的廣告
標題"不要再嚇到枕邊人了"
就看男生抓著被單縮在床頭一臉驚恐的看著旁邊熟睡的女人(用棉被蓋住...)
男人確實是視覺系動物
但是尤其要注意的事
當一天下來超累的時候
躺在枕邊的是個能讓人放鬆心情的臉...
請不要再嚇到枕邊人...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個猛

跟大陸那位男人婆變大眼SD娃娃的化妝功力有的比
謝謝分享阿

我也來學起來>.<

狀態︰ 離線
化妝功力也太高明了吧
嚇死人

狀態︰ 離線
從開始幫麻豆化妝後就比較喜歡素顏的女生囉
雖然有的女生化妝前後並不會差太多(當然還是有差..只是變化沒那ㄇ大)
但是遇上像這種變化有點大的.....有點無言..不知道該對麻豆說啥(因為我化妝不喜歡太安靜..太無聊了)
說真的~~自然就是美~~淡妝也是不錯的..體內環保做好加上保養~~基本對女孩子很夠了
濃妝如果不是因為職業需要的話~~就拜託了~~中原普度以經過了別出來了.....(我常因為這句話被老闆唸....)
冷艷小魔女 + 5 呵呵∼真的是很好笑ㄟ∼∼

☆神奇寶貝家族☆編號@~390號 小佐~@

狀態︰ 離線
好強.....

我好像要加油了@@

完全沒在化妝= = .......

狀態︰ 離線
好像有點蔡依林的感覺... = =

狀態︰ 離線
很感謝版主發表這篇文章
小弟我前些日子去日本
發現路上的女孩子都很漂亮
問導遊才知道日本的女孩子從國中
就有化妝及保養的習慣
就會讓我們這外來的觀光客
覺得日本的女孩子都很漂亮
其實我們台灣也可以啊
而且台灣的女孩子本身就比日本漂亮
只是說沒有像他們這麼的注重
所以日本的保養品及化妝品的產業
那樣的發達
要是台灣也能推廣不失為一個可以發展的產業
而且從小注重保養對女孩子也比較好
冷艷小魔女 + 5 保養就是要及早開始才來的好!!

狀態︰ 離線
真的假的呀~~真的化妝真是恐怖耶

狀態︰ 離線
化妝前後~我感覺差異不大
可能有些人不管怎麼化妝~都擺脫不了一種感覺吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部