SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 看電影最喜歡吃些什麼 [複製連結]

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前天去看了一場電影[我是傳奇]雖然說電影沒想像中好看...不過在看的過程中
看到大家都一定拿些吃的東西進電影院邊看邊吃
大家來說說...看電影最喜歡帶些什麼吃的東西...邊看邊吃

我喜歡帶一瓶大杯飲料(可樂)...邊看邊喝...讚阿

大家都喜歡帶些什麼呢....一起討論吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人對進戲院帶吃的不大能茍同
喝的還OK.但吃的就蠻令人看的咬牙切齒
尤其是炸食 滷味整個密閉空間充斥著這些味道令人作嘔
一輪戲院還好都會限制禁帶外食
二輪戲院通常沒這規定.你就會看到一群學生 情侶 還有攜家帶雋的
手捧鹽酥雞 滷味 麥當勞 啃德雞 ,空氣中密佈這些雜七雜八重味
真的會暈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

[img]http://img9.imagepile.net/img9/9364712.gif[/img]

狀態︰ 離線
最討厭人家吃鹽酥雞,炸雞排或是臭豆腐之類的東西,味道很重,吃的人很香又很爽,但聞的人很很難過。
我自己會吃口香糖....airwaves之類,我討厭吃起來會發出聲音的食物,會影響自己和他人看電影的情緒。

狀態︰ 離線
我也覺得改成
"最不喜歡人家在看電影時吃些什麼?"
會比較有人回應了
黑漆嗎烏的戲院裡
美食所強調的"色 香 味"
第一項就已經不合格了
所以不推原標題

狀態︰ 離線
看電影只要能夠喝點飲料就夠了
因為我都會看電影看到很入神
完全不會想吃東西

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
台北一些首輪的電影院碰不到這種問題吧!
因為禁帶外食,所以只能買戲院裡面的爆米花跟熱狗
順便一提,他們的飲料超貴,冰塊又放的多
每次都在超商買完飲料再像小偷一樣的偷帶進去
很想跟消基會投訴,禁帶外食我可以接受
但是飲料......為什麼不能帶自己的?請問你們是靠影片賺錢還是飲料呢

狀態︰ 離線
我喜歡吃 地瓜餅乾+爆米花

另外加冰的雪碧

真是 人生的一大享受

另外

我不喜歡有人吃口味重的東西

比方

臭豆腐(讓人想拖出去打他們一頓)

狀態︰ 離線
孔雀香酥脆外加一瓶茶裡王,我到二輪戲院都喜歡降子吃。

狀態︰ 離線
我好想再裡面烤肉喔~一邊烤一邊看電影..準備被公*吧..CC

狀態︰ 離線
還是不要吃的好;會影響大家看電影的氣氛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部