SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 減肥沒啥偏方~有心最重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
4個月前107公斤~經歷了跟女友分手~跟家人吵架搬出來住~經濟壓力
忽然啥都要靠自己~胖子負擔多∼你沒見過成功的胖子吧∼通常是成功ㄌ才變胖
睡眠呼吸終止導致∼容易疲倦!打呼∼嗜睡∼精神不集中∼壞處多多

無法規劃實現自己ㄉ未來重換新工作作息正常之後
不知不覺變瘦了4。5公斤後驚覺∼我其實也會有變瘦ㄉㄧ天∼
接下來開始積極減肥∼發現女友遺留下來ㄉ5顆諾美婷∼
2天吃ㄧ顆∼三餐少吃∼假日放假沒這ㄇ節制∼
半個月後發現有明顯瘦下來∼約3公斤有了不錯成績之後開始積極節食減肥
早餐正常吃∼午餐飯糰1顆∼晚餐貢丸湯一碗
早餐正常吃∼午餐割包一個∼晚餐蘇打餅乾5片∼柳丁或蘋果一顆
早餐正常吃∼午餐八寶粥一罐∼晚餐泡麵一包不加油包
餓的時候以∼一片纖維餅乾∼或一顆巧顆粒代替解饞∼還要狂喝水
戒掉每天至少要喝3灌以上的飲料改以白開水代替∼
逛夜市不吃任何小吃∼白天公司請喝飲料舉凡有糖一律送給別人喝
假日偶爾會放縱狂吃ㄧ下∼星期一馬上以減肥茶∼彌補贖罪
剛開始有小跑步∼後來決ㄉ好累∼後來以少吃代替多運動
4個月後現在的我∼181。85
有時候吃太多∼還會有消化不良的感覺∼食量變的超小

粉多朋友問我怎ㄇ瘦的∼我的答案對大多數ㄉ人沒幫助
運動或節食只是基本應該要做的∼我的答案是決心
想瘦的決心∼要瘦的決心∼我他媽不瘦沒有將來乾脆去死好了∼

我現在變瘦了一些∼但目標75∼希望明年3月前能達成

PS∼減肥後我肚子出現粉多肥胖紋∼有少許貧血
謝謝分享

感謝你無私分享~~^^

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-22 01:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
其實說到重點了,
不管什麼方法減肥,
有心有還要有毅力,
這樣成功的機會才會高

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
對阿~說穿了就是恆心

以及美食於前  不動心

這是不二法門~~

狀態︰ 離線
我最近 實行晚餐不吃澱粉只吃菜跟肉
其他時候都正常吃
加上睡前做運動~

還滿有效的耶
兩三個月就瘦了四五公斤

跟大家分享一下

芸芸感謝您熱心的無私的分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-1-26 01:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯!瞻的 需要恆心和毅力,像我就很缺乏這兩種,還一天到晚說要減肥,又控制不了食物的誘惑!真是汗顏阿!

狀態︰ 離線
減肥最重要的還是毅力啦∼如果沒有毅力真的很難減下來呢∼
我常跟自己說要減肥要減肥可是看到美食就控制不住
我看自己要減很困難呢∼

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-1-26 01:03 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的減肥方法跟你差不多
早餐正常吃
午餐只吃菜不吃飯
晚餐不吃
大概2個月從85KG減到75KG
後來慢慢養成慢跑的習慣
又從75KG減到現在71KG
目前178公分.71公斤 腰圍30
在加上我還有在健身.
朋友都說我的身材比例超好
從前失去的自信都找回來了
只能說~瘦下來真好

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-1-26 01:04 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
重訓加有氧運動加上飲食控,減肥最重要的方法!

狀態︰ 離線
對啊,還是運動廋下來的比較健康且持久啦!

狀態︰ 離線
我是個女生
以前是160公分高...90公斤重
我什麼減肥方式都試過了
但是發現最有效的還是運動
不吃東西~代餐~水果餐~七日減肥餐
我都有用過
但是一遇到停滯期就完了
最重要的是我很討厭流汗
(想想...在路上被人看到的時候...被人說..
你看~胖子就是不動還會流一身汗~汗裡面好像還有油咧
會有多心酸多難過啊>"<)
後來鼓起勇氣去游泳~才發現我終於找到適合自己的方式了
尤其是晨泳
大部分都是一些上了年紀的人會去
根本沒人會管你身材好不好還穿泳衣
然後再配合飲食的控制
很快的我越過了停滯期
變成了47公斤

所以減肥不但要靠毅力
還要找到適合自己的方式
為了自己的身材~健康~大家一定要加油!

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-2-12 23:15 編輯 》
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部