SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[瘦身運動] ☆★yulichan的減重札記☆★ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近覺得都活那麼大歲數了(30....快邁入中年)...好像沒做過幾件對自己好的事情

痛下決心..想用一年的時間幫自己減到標準體重...

便開始使用代餐

其實之前也用過...也有效果...只是可能當時年輕吧@@..不懂得維持XD

現在的自己....也比較了解..減重是一條漫長的路......

減重方法只能協助你....重要的是要有恆心跟毅力...

從一開始的95.8KG.......到現在的87.0KG...經過了2個月^^

標準體重是58.5KG......我希望瘦到60就好^^

希望各位大大為我加油.....希望能達到我要的目標

感謝大家^^

我決定每星期PO上自己的體重^^希望大家一起加油
下次PO上是星期2^^~希望有降低^^
想減重的朋友一起加油吧^^
-------------------------區格線-------------------------
謝謝大家的支持...

我會繼續努力的^^....

沒想到回覆的朋友那麼多.超感動^^

我一定會加油加油^^

因為目標要持續一年....我會加油低^^
-------------------------區格線-------------------------

我也會穿束腰XD...之前還一度胖到不能穿...硬穿上會呼吸困難>"<

現在好一點了^^~剛好天氣冷都還穿的住^^

還有...穿束腰其實不會瘦喔^^~還是要搭配減肥比較好^^

穿束腰是讓你體態好一點^^~還有警示作用(吃太飽會難過XD)

我們一起加油吧^^

其實我最重曾經到105KG^^...

不過我還是很愛自己喔^^

每位要減重的朋友都愛更愛自己喔^^

加油加油^^~*
經過了漫長的一週~(好像是一週多QQ..)

大家應該也想知道我到底體重有沒有掉下來呢?

接下來要公佈這週的成績了唷^^~

今天97年1月8日測量的成績^^

體重:85.7 KG
順便PO上簡單三圍^^~(本來想PO詳細一點的....怕嚇死大家..所以..三圍就好^^)
也附上減肥前的三圍^^

減重前      減重後
胸 圍:  109 /  105  CM
腰圍:  103 /    95  CM
臀圍:  110 /   108  CM

有志一起減重的朋友^^..一起加油喔^^
又過一週哩^^

再次貼上這週的成績^^

今天97年1月15日測量的體重為
84.3KG

有人跟我一樣也在努力減重的嗎^^~

加油唷~我們一起加油^^

悄悄話:(其實這週有偷吃餅乾說>"<~還好沒有變胖XD)

加油加油^^
芸大大有說要貼上詳細資料XD

那小女子我就獻醜啦XD

*目前身高163公分 希望目標為60公斤~預計時間一年(開始日期為96年11月20日)
  96年11月20日測量之體重為95.8KG
  97年1月22號的今天
   測量體重為83.5KG

*使用的方式為代餐飲食~搭配很少量的運動(因為太忙>"<)~及營養師朋友的大力協助XD
  飲食內容為:1早餐使用代餐~午餐正常(不可食用超過800卡)~晚餐使用代餐
                           2零食禁止(但是我有偷吃>"<)
                3水分一日需攝取4000~5000CC(包括飲食)
                4覺得對正常那餐吃的食物有問題的時候~會諮詢營養師
                           (這時候就會覺得有朋友當營養師真是好呀~)
                5如果跟男友出去吃飯~會吞一顆甲殼素>"<....(我男友不喜歡我不正常吃飯)

運動內容為:伸展操~仰臥起坐~(討論區裡的運動我有空都會去嘗試唷^^)

這週的心得:其實可以減更多的>"<剛好碰到尾牙~尾牙完又跑去唱歌(還吃了很久都不敢碰的薯條>"<)以後要多注意點才是>"<

唔~又過一週嚕^^

不過這週體重變化的不多QQ
今天97年1月29日測量的成績為
83.1KG

為什麼掉這麼少呀>"<
嗚 嗚 嗚
人家這週有加跳舞說>"<

營養師朋友:你都瘦那麼多了~也該碰到停滯期了吧.....

好毒的一句話>"<......

沒關係~我有堅強的意志力^^~要相信自己可以低^^~

有人說~停滯期就是身體在努力追上體重掉的速度^^~
所以即使體重沒變~身體也是看起來會有改變低^^

加油加油~不可以放棄唷^^

各位有在減重的姐妹們~大家一起加油加油^^

今天懷著忐忑不安的心情站上體重計........

在指縫間(?)看到了這週的體重........
今天97年2月5日測量的成績為
81.9KG

上週真是難熬說QQ...因為超怕這週體重沒掉的@@
還好還好...掉了一公斤^^

接下來是超嚴重的考驗期@@.過年..........

我會努力的ˋˊ......看過年回來會不會變7開頭

謎:這周會回家給媽咪養= =.....不知道會不會破功....

大家要加油撐過這週嚴格的考驗唷XD

這週
97年2月12日體重測量結果
82.8KG
回家吃太多了...ˊˋ

還有一件事
因為.........
我跟我男朋友分手了.....
可能會休息一陣子.無心減重..................

很抱歉喔..大家可能有抱持著一些期望
我會繼續減重.....不過可能會很久才會上PO

不過分手的痛真的太痛了......

大家也要繼續加油喔^^

你做的很好~芸芸繼續幫你加油喔~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-2-19 11:04 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸給你成果加分 ...
月光女俠 + 1 加油唷!!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油!加油!

減肥真的要恆心阿

我也是努力減肥中  一起努力吧!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yulichan 於 2007-12-31 01:24 發表
最近覺得都活那麼大歲數了(30....快邁入中年)...好像沒做過幾件對自己好的事情

便開始使用代餐

其實之前也用過...也有效果...只是可能當時年輕吧@@..不懂 ...

yulichan~~加油喔~~^^

能看到你在減肥的路上這麼賣力,真替你高興~~

未來的路更是一種毅力煎熬喔~~

我們都為你的努力給於支持的~~

加油~~芸芸也非常期待你能將你的成果一一紀錄並拍下你的成果照的流程~~

辦個成果展喔~~^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yulichan 於 2007-12-31 01:24 發表

便開始使用代餐

其實之前也用過...也有效果...只是可能當時年輕吧@@..不懂 ...

yulichan大大安安~

有恆~為成功之本

減肥~是一場心智與毅力的戰爭

美食當前~口腹之慾~要如何控制

天人交戰啊~但克制自己~習慣就會成~自然的

適度的運動~每日少吃ㄧ點~日積月累下來~胃會慢慢縮小

食慾也會減少~離成功之日~不遠矣~yulichan大大~加油~加油~加油

狀態︰ 離線
所謂有志者事近成
持續永恆減肥就對了
因為小小我有點過瘦了
所以小小指能在這位妳默默祈禱加油了

要對我好點,請我吃飯,喝好吃好的,不然這就是下場

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
yulichan加油啦~其實健康最重要~
別跟身體過不去~
雖然追求好身材是大家像要的
但是減重是要持之以恆的
不要輕易放棄唷~
加油吧~大家一起位你鼓勵

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
減肥是一件很辛苦的事情

因為必須要有恆心'若是半途而廢'就前功盡棄了

我沒有什麼秘訣好提供您

但是我支持您

希望早日看見您~瘦身成功~

加油喔

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
理想體重計算法

簡易法        

男性:(身高-80)X 0.7
女性:(身高-70)X 0.6

身體質量指數BMI(Body Mass Index)

男性 BMI 標準為 20-25
        女性 BMI 標準為 19-24
        BMI=20-24.9      正常

BMI=25-29.9      輕度肥胖
BMI=30-40        中度肥胖
BMI>40           嚴重肥胖

均衡飲食,減肥這條路是一條漫長的毅力旅程

不過不管結果如何,常保一顆愉悅的心

身心建康才是本道

30歲以上的朋友減肥,也要顧及鈣質的攝取,我們的骨質這時開始慢慢的遞減

記得唷!

平常心,均衡攝取營養 外加運動是一定要滴^^

祝大大減重 成功

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
哇!!你的毅力跟決心我相信我們大家都可以感受的到!!!
yulichan!你要加油唷~加油~加油~加油~~
適當的飲食跟運動 我相信你很快就可以達到理想目標的!!
不管怎樣!!!要注意身體營養的攝取唷!^^
最後再給你打打氣^^加油唷!

天使長(十級)

平凡自在...

狀態︰ 離線
yulichan大大加油~
減肥是持久的"戰争"尤其要邁入中年更
重要,一此慢性病都是因肥胖引起的,在
我朋友中就有好幾個案歷,現在長期吃藥
其實減肥就是少塩少油少糖,晚上八點後
就不進食,減少食慾,多運動定期作健康
檢查,這樣才能健康的減肥,健康才是最
加油~加油~
重要!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部