SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 口愛小朋友

[奇人軼事] 震驚!咖啡可以倒成這樣?[10P]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈其實不滿各位我也有在學的啦呵呵..
說真的真的是不好學喝ㄏㄜ喝

狀態︰ 離線
這也太神奇了吧?咖啡在倒的時候居然可以是一門藝術..如果有空的話教教我...我想我會捨不得喝掉它!

狀態︰ 離線
漂亮!真是有一套
一口喝下還真可惜

狀態︰ 離線
[拉花]是義式咖啡的進階技巧
將冰鮮奶利用蒸氣將空氣打入形成綿密的奶泡  以及加熱牛奶
再將奶泡倒入萃取好的濃縮咖啡中利用手的擺動拉出美麗的圖案
心型及葉子是基本圖型  其他則利用牙籤或其他工具再做變化
奶泡比例   卡布奇諾約為  奶6泡4
有興趣可以練看看歐

狀態︰ 離線
先前有抓過一套教人倒出花樣的圖
但是它隨著重灌而再也沒回來過了 =   =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的很厲害~手好巧喔~
不過我有朋友也再學這樣的啦花技巧~他們說~其實這種好看的咖啡不依定好喝~因為比例不對~
我是不知道(因為我不喝咖啡)~但如果單純以藝術角度來看~我覺得很棒很厲害~

狀態︰ 離線
一看就捨不得喝了吧= =" 好厲害喔

狀態︰ 離線
有創意最重要要勤練
速度要快玻璃棒波動時要準
構圖要得當

狀態︰ 離線
如果我是客人 我應該會很期待每次咖啡一來的時候  圖案到底是哪種圖案

狀態︰ 離線
真的是高手阿,看了都會捨不得喝!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部