SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 每朝綠茶真的有效耶 [複製連結]

狀態︰ 離線
我昨天喝兩平 竟然不是拉 度子 是正常排遍 真的好有效
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 artuick 的帖子

不是每個人喝了都有效  不過你喝了有效果恭喜唷   記得喝綠茶時 肚子不要空空ㄉ
不然很傷胃....^^

狀態︰ 離線
我朋友每天喝一瓶,可是他不是要減肥,
結果一個月後瘦了一公斤多,
我也想試試看啊,可是沒那麼有錢

狀態︰ 離線
一般是建議一天喝一瓶就OK了
不過要持之以恆
天天喝效果才會好~

話說一瓶價錢...= =

狀態︰ 離線
每朝健康 沒有減肥功能 不過大吃大喝之虞喝他 可以減少油脂的吸收 天天喝 可以減少體脂肪的形成
我沒有靠 每朝健康來減肥
可是我大吃大喝之虞我會選每朝健康喝
每朝健康綠茶獲得3項認證
認證一.經過人體實驗.有助於減少體脂肪之形成
認證二.胃腸功能改善認證.經人體實驗證實.有助於增加腸內益生菌
認證三.調節血脂功能認證.經動物實驗證實.可降低血中總膽固醇.低密度脂蛋白膽固醇及三酸甘油脂

體脂的計算方式
體重(公斤)÷ 身高的平方(公尺)= 體脂數
以一個身高160公分體重50公斤的人為例,體脂數的計算為:
50 ÷1.6 的平方(1.6×1.6)=19.5
根據衛生署所頒訂的標準,一個人的體脂數應介於18-24 之間,超過24就算體重過重,大於27者,就算肥胖。
一天需要的熱量
體重 x 30大卡 = 一天所需的熱量
一般來說,這是正常人一天所需的熱量的計算方式,換言之,60公斤重的人,一日所需的熱量即為1800大卡,不過體重超重或不足者,不能完全依照這個公式。
一天的飲水量
(身高(公分) + 體重(公斤))÷100 = ?公升
例如:160公分高,體重50公斤的人,一天的飲水量為
160 + 50 = 210,210 ÷100 = 2.1(公升)

芸芸感謝您熱心的無私的分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-1-26 01:07 編輯 》

Call_Me_JJ  體重(公斤)÷ 身高的平方(公尺)=BMI,BMI是身體質量指數,不是體脂數。體脂數是脂肪含量多寡,兩者不可混為一談  發表於 2013-8-7 02:09:17
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有效=口=

我最近這兩天也有喝
然後瘦了一公斤
不錯拉XD.

狀態︰ 離線
我上過實品健康的課程
那好像是有得到認正的飲料吧@@
但也不一定大家都有效!!

狀態︰ 離線
戀紫自已也有試過
可是覺得好像還好
沒什麼感覺
鳴 
戀紫也想感受一下
咕嚕咕嚕
可是就是沒有 
所以還是得靠自已運動才行

狀態︰ 離線
真的有效嗎...
我也想去買來喝看看耶...

狀態︰ 離線
沒有用啦!有氧運動還是比較有用的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部