SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: artuick
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 每朝綠茶真的有效耶 [複製連結]

狀態︰ 離線
那瓶綠茶的效果好像是看人的體質吧
我喝了是點有效果(晚上喝...早上起床就會咕嚕咕嚕)
我同事的女朋友喝了是說真的很有效
所以應該是看個人體質

話說...
要買便宜的可以去一些大賣場
4瓶一組好像比便利商店便宜個幾元
之前我家附近的小商店還特價一瓶25元呢

芸芸感謝您熱心的無私的分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-2-12 23:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

ooxoo2005 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每朝綠茶∼好像要看個人的體質!
我本身有試過,空腹時喝∼會胃痛哦!
又有次晚餐∼因為吃太多,也覺得太油膩,想說喝瓶∼每朝綠茶
結果∼肚子一直滾痛,就一直衝廁所。
所以好像要看個人的體質能不能接受囉!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-3-24 13:03 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

efg987 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的還蠻有效的喔
拿它當正餐    瘦了幾公斤
排便也很順利

我喝每朝都是拿6瓶1箱的比較便宜
1瓶才24元而已

狀態︰ 離線
每人人都不一定有效像我就沒有效

狀態︰ 離線
我覺得運動比較有用呢 不過你的方法也是可以拉 只是比較慢呢

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不一定要綠茶...每朝烏龍茶也滿好的...
而且口感又滑..也可以減肥...
因為我綠茶喝完了..現在改喝烏龍茶了

狀態︰ 離線
我覺得很神奇的有效喔
喝完真的有咕嚕咕嚕的感覺
但價格確實不便宜
我買過最便宜的是四罐99元
應該已經是極致的低價了
話說回來~我覺得好像喝久了會沒什麼用了ㄟ
我之前為了收集可以抽獎
每天簡直是當水喝
後來就也不會有想上廁所的感覺了

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-17 01:09 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是真的有效  不過一天要花至少35元    去大賣場抱一箱比較划算一點 因為他有經過"健康食品" 認證 所以
一定有效 不過效果 還是看人 有人好有人差 關鍵在於生活型態跟體質

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-17 01:10 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部