SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲

[創作] 殺死軍神的五種方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
超好玩的   原來殺掉 軍神  會有這麼多好玩的東西阿

狀態︰ 離線
創意十足
大大可以投稿去霹靂建議一下
搞不好編劇會來個搞笑結局喔

狀態︰ 離線
無言了 真是超級爆笑
西蒙跟東方鼎立居然可以這樣用
算很猛了 哈哈

狀態︰ 離線
哈哈~~~真的有夠幽默的啦!!
各位的大大的創意真不錯,要是能叫霹靂拍個爆笑小短片~~~那就更好囉~~哈哈

狀態︰ 離線
哈哈哈,閣下真是超有想像力的,不過第二點倒是很有可能發生喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 xhmmu520 於 2008-1-18 14:17 發表
還有一個方法阿 從古至今 一定會死的

素還真:前輩阿∼∼∼∼!!!!!!

素素新招示 前字訣 

前輩一出 誰與爭鋒 

軍神:不∼不要 不要叫我前輩 我不是妳前輩 

素還真:前輩∼前輩 前輩 ...

認同↑∼其實一頁書(←素素不是都叫他前輩嗎)也是很怕死的
所以一頁書很少跟素素同台就是在避免被素素叫前輩←沒死也被叫到死
半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
  腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
認同素素大大...好像只要被霹靂一哥叫成前輩的
幾乎都掛彩去領便當了...一頁書跟傲笑紅塵目前還沒有
也許這招對軍神也可以試試看
心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖

狀態︰ 離線
哈哈哈哈!!!!都好好笑喔!!牙都快笑掉了!!

狀態︰ 離線
對阿 其實只要想想還是有很多招可以敗軍神的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部