SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 為什麼看病吃藥都不會好,但去收驚以後就好了..真奇怪. [複製連結]

狀態︰ 離線
我小孩生病快一個多月了,但每次看醫生後...
吃藥經過一小時多,就會說頭有點暈暈的...
而他說反正就是不舒服就對了...
就這樣跑診所或者醫院....
就這樣持續了一個多月..
到最後剛好在診所有一位老婆婆,問我們什麼病來看醫..
就把原因告訢她,而那位老婆婆就說..
即然看病看那麼久了,病都還沒好..
我們為什麼不帶去收驚看看,這樣或許病就很快好起來..
就這樣我們就帶著,懷疑的心,就去試看看..
而去廟裡收驚後,說也奇怪,還真的就好了...
而我小孩也就沒有說不舒服了...
真是邪門,還真是遇到怪事了...
所以現在如果遇到別人看病看好久都不會好的..
我都會雞婆說去試看看收驚..
或許會對你的病好起來有幫助...
而各位覺得是不是太迷信..
還是寧可信其有,而去試看看呢..
還是都不信呢...

我看還是見仁見智吧...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 有些事 科學無法解釋 真的很玄~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的  我覺得收驚真的太神奇了..
我舉例..有一天我奶奶叫我幫她把衣服拿去某個地方收驚..
我就幫奶奶拿去 .之後他要我下午取回 我等到下午去取回帶去的衣服..
他要我先把衣服上的金紙 燒一燒 再把米端近去給他看..
他看完米之後說...喔 這個人是你的誰 我說:我奶奶
他說 恩 你阿罵 他肚子一直很悶不舒服 整個心頭緊緊的感覺 胃最近要多注意..
這樣他心情才會好...之後他畫符咒給我交我方法 有洗澡的 喝的...
一上車..我呆哩!因為他說的全部是我奶奶跟我說他不舒服得感覺= ="
好怪 他沒看到我奶奶 也沒接觸到  怎麼知道奶奶怎麼哩!
的確!!不管怎麼說 這真的也是流傳很久老祖先的智慧 不容忽視..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~有空多來家庭區唷 寧可信其有 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

永遠做一個手心向下的美女^^~

狀態︰ 離線
收驚不知道有沒有什麼科學的根據?
不過真的是蠻神奇的就是了.........

狀態︰ 離線
對啊  我家也有這種經驗  尤其是小孩子還很小時
我個人之前也有相同的經歷
吃葯吃很久都不會好 結果去收驚 吃的葯效才得已運行發揮效果

其實如果說到科學依據的話 那應該要算是"磁場"吧
我們發出的聲波會造成磁場 很多宗教的咒語或經文
會形成某一種磁場 而我們身體本身的磁場會對外來的磁場有所感應

至於迷不迷信 見人見智的啦
像收驚或是安太歲這種習俗
就當是求個心安 也沒什麼不可呀
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎有空多來家庭區唷~

amethyst

狀態︰ 離線
算命,收驚這種東西我都是看看就好
畢竟10個裡面,1.2個有對就可以了
不是說對這些不敬
我相信一定有一些是真功夫
但是假的太多了
只能當作是一種生活不順遂時的依託
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

-----=..=-----

狀態︰ 離線
我也曾遇過這樣的事,感冒拚發背部疼痛

看了一個半月的醫生,轉院看,吃藥都無效

最後家人推拖拉,去收驚,都怎麼大了還收驚咧

會被別人笑掉大牙,結果收驚師傅說,

你被那東西跟很久了,然後一陣的咒語聲

拿符回去喝,隔天背疼就好像拔起來了,

感冒也過了四天就全癒了,真是神啊!

所以現在的我,寧可信其有啊!

你(妳)呢!見仁見智..哈哈
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎有空多來家庭區唷

狀態︰ 離線
收驚~是心靈上的慰藉

我也是很鐵齒的~不太相信鬼神

但~遇到自己的小孩哭鬧不停

我也是會帶去給收驚的(情願試試看)

至於有沒有效果~我也不知道 反正小孩就是愛哭....

吃完藥會昏昏的 應該是正常的 西藥比較猛

如可以 還是吃中藥~用那很多碗水熬成一碗的那一種
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的小孩也是有過這種經驗.
記得當時的情形是~
她...生病發燒了!
而且是燒了又退.退了又燒(真把我嚇壞囉!)
我和老公抱著她.不知跑過多少家醫院了.
但也都沒啥效果~(可憐的孩子.不知被灌了多少退燒藥)
最後我趕緊打電話向我那萬能的老媽求救....
老媽說她那有小孩的衣服.她先拿去給人家收驚!
看看收完驚後會不會比較好~
結果等到晚上.突然看見老媽慌慌張張的跑來家中.
手中拿著小孩衣服.符令.艾草.芙蓉.....
把東西交給我後.叫我用那些東西去幫小孩洗澡.
然後我老媽點了3柱香.朝著四面八方拜了拜.
口中還念念有詞的.然後就把香插在路旁的地面上.
還燒了一些金紙..
接著轉過身.語氣沉重的說"這小孩.犯到孤魂野鬼.才會身體不舒服"
"燒點金紙給它們.那它們保佑小孩身體好起來"
"這小孩是不是每天都到下午就發燒.早上就都沒事呢?"
((挖哩!想想好像是這樣沒錯耶~))
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
收驚說真的是很神奇,有時小孩久病不癒或哭鬧不停,這時收驚就派上用場,但不能全靠收驚,藥還是要吃,双管期下,效果會更好

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實這種事情是見仁見智的
我母親也說過我當小孩的時候
曾經哭鬧不停.帶去給師公收驚都沒有用
看中醫西醫都也沒有用~~
後來找一位波霸抱抱我~我立刻不哭了
事實證明~人性本色這句話~~~其實是差點窒息啦@@~
以上純屬開玩笑的

.......................................
我雖然很鐵齒~但磁場這點我認同~
因為我每次經過我家氏的祠堂時
心靈真的非常的平靜~
我是感覺味道也有關係
因為壇中的檀香.艾草.符味都是可以令人放鬆心靈的
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部