SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 「千里眼大賽」 青海學生視力驚人  關閉 [複製連結]

ldkfjslkfj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
除了環境因素可能和飲食也有相當大的關聯吧 尤其比較少接觸電腦 電視應也是因素之一

狀態︰ 離線
挖哩勒~~這視力好ㄉ太誇張ㄌ......
他要怎麼看報紙阿??

狀態︰ 離線
我也是好羨慕喔  雙眼進士 沒眼鏡就看不見

狀態︰ 離線
引第一個回覆的話
要是他當狙擊手
搞不好連狙擊鏡都不用裝就可以狙擊了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯嗯~~電視有報導過!!!大陸ㄉ人有太多奇珍異事ㄌ

狀態︰ 離線

回覆 #3 zippoz 的帖子

應該一方面是因為遺傳關係
再加上都沒有電視 電腦 給他們使用吧
呵呵 不然 現代小孩怎麼可能有這麼利害的勒

狀態︰ 離線
上次日本台有介紹非洲人的視力~~有的還有6.0以上....應該更恐怖吧!!

狀態︰ 離線
我看過日本電視台
非洲迦納有7.0的視力
還是希臘也有8.0的視力
世上無奇不有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部