SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2999492
列印 上一主題 下一主題

[討論] 都沒人玩楓之谷了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近風谷 外掛好像有比以前少ㄌ   我還有在玩  我每有騙人喔  跟以前比起來 外掛再遊戲裡依被發現 玩家就會檢舉 以前一些熱門地圖常見  但是現ˋ在ˋˋ變少ˇㄌㄟ

狀態︰ 離線
我135黑騎 在三眼章魚
也被盜過 不過用安全卡後 就沒了

狀態︰ 離線
很多人在玩阿 中小學生愛的很呢
GN02628548 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人倒是很好奇各位大大你們是怎嚜被盜帳號的?
我從他開伺服器玩到現在從來沒被盜帳號過啊= =
我想,是不是各位大大並不常掃毒之類的防護措施呢?
小弟在藍寶   1隻100神偷  116祭司
外掛和小白通常都是暑假這種長假才多~
平常現在已經很少了~跟著熟識的公會,並不覺得寂寞
還認識了很多朋友~還不賴!!!

《 本帖最後由 truelylove 於 2008-10-9 01:58 編輯 》
風塵塵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
tay456 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有啦有啦
我算是剛+的
才玩3天= =||
希望人不要走太多ㄋㄟ!

狀態︰ 離線
楓谷是剛出了我就開始玩哩  玩到100多吧  現在謎樣程式越來越多...

還有盜帳號的人也多...真的不知道還有什麼動力去繼續玩他說QQ

狀態︰ 離線
練到五十幾等就沒完了....然而過了一年 開始有了風之谷霸X 一堆幾天就一百等 哀 這個遊戲壽命也差不多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部