SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 吼~妹妹你想太多了吧~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的妹妹 今年小三了~
昨天阿 他突然跟我說:我很煩惱呢~
我問他:你煩惱什麼呢?
他說:明天要去玩 2天一夜  他在煩惱
          他的哪一個好朋友~怕哪時候會來~
天阿~妹妹 你想太多了喔~
他說:聽說 有一些女生 小三 小四 哪個就來了~
我說:你不用擔心啦~你才小三呢~
聽他一說:我恍然大悟~我的寶貝 長大了~
            他不再是 我抱在手裡的哪一個寶貝了
想到此時~我覺得 ~我老了~
吾家有女~快長成了~

《 本帖最後由 英英美帶子 於 2008-1-28 22:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 0 若再家庭生活區還有啥問題不懂!在下歡迎 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她會這樣也很正常的,應該可能之前看到別人..
有這個樣子時,而出糗過,那她當然在同輩面前..
必然不想,這樣的事情發生在自己身上的..
但這種事我覺得現在可以告訴她,正確的觀念...
也可教她如何去作,讓她有正確的觀念與作法..
這樣她也就比較不會擔心或者胡思亂想哦..
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家也有女兒,真的也不希望他的生理期太快到來。
小孩還小希望他多享受一些童年生活。

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找親子達人回覆高手]  
@@~那我家的~~哈哈哈哈~~開玩笑的啦~
你家的妹妹還真早熟~小年紀就會想到這些了~
但是這樣也是有隱憂~要注意一下他的交友圈子
怎麼小小年紀~就會注意到這些事情~我都到了15.6歲才懂得~(其實13)
小心一點~在過幾年~就變成人家的牽手的了~輩小孩追到老囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

妹妹確實想太多了  小三而已怎麼可能會來啊

可見小妹妹早熟喔  而且想的很遠   這對現在的年紀似乎已經超齡

從現在就這樣  將來還的了   

為人母親的應該建議他多讀點有關女孩的書籍  讓她去熟析   讓他促進有關女孩的常識

這對他 是最好的   這樣它能得到許多知識  他也就不會再亂想  也不會有那麼多的煩惱了

《 本帖最後由 情人的眼
李書名 + 7 感謝參予家庭區 親子達人活動 ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

現在的小孩不比以前的小孩..小三..很難說喔...我也聽過那個年紀就來的例子..

現在電視..電腦...甚至是朋友之間...資訊的管道非常的多...相對的小孩也會比較成熟..

也因為早熟..一些觀念就要及早灌輸他...讓他擁有正確的知識..而不是和朋友間的口耳相傳...

孩子慢慢大了...他成長的速度的確不是我們能想像的...在他還願意抱著你說心事時..要多多珍惜喔~
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

狀態︰ 離線
  現在小孩確實是越來越早熟了,之前也有聽說,如果能夠知道如何處理,到時真的發生了,也是會有應付之道,真的不需要太擔心,出去遊玩就是要快快樂樂的出門,讓自己放鬆與同學一起遊樂,過度的思考只會增加憂慮,這樣反而造成自己的困擾,心情如何輕鬆的下來呀???
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您再 ...

狀態︰ 離線

現在的小孩子似乎都很早熟,
國小三四年級就已經進入青春期了,
不過該教他們的知識還是要教,
因為這是遲早要碰到的,
不過小孩子長大後也有他的優點存在,
至少不用再幫他打點生活的一切,
雖然我們會感覺自己好像變老了,
但看到小孩的成長心中還是喜悅的。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
現在的小孩的確滿會未雨綢繆的說,呵呵~
像我女兒小一的時候,就曾跟我說<媽咪,我一輩子都不要結婚,我要一直跟媽咪住一起>
聽了這話,不知道該感動還是該狂笑,不過,
我還是很正經的對女兒說<乖女兒,妳想太多了,等長大再說吧!!>
Jason_Wu + 1 感謝參予[尋找親子教育回覆達人] 期待您 ...

..

狀態︰ 離線

[尋找親子教育回覆達人]

現代小孩普遍早熟加上接觸資訊管道太多了

所以有時候會問出或是說出一些令我們目瞪

口呆的話來,這可能也是我們在當小孩的時

候所想像不到的,記得有次大小姐問老婆她

從那裡來,老婆回答不出來,結果大小姐就

笑她媽媽說從妳肚子來的阿!老婆臉上瞬間

浮現三條黑線│││''''
Jason_Wu + 1 感謝參予[尋找親子教育回覆達人] 期待您 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部