SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近實在是  在也忍受不了 那些 16 17 18 19 20 這群未成熟的小孩子   騎著 改良過的機車

在路邊   蛇行  飆車      他們那些  "煙黨管"     都經過改良   改的特別吵     有時候經過我  每次我就是嚇一跳

然後  老是 自以為  很帥     騎小巷子  也要蛇行  甩車子       又騎的特別快  

麻煩那些   自以為是的     你不想要生命   也顧慮一下  其他的騎士安全好不好?  

想問各位大大  

假使今天   這些  未成熟小孩  在路上 騎著他們改良過的車 在那蛇行            車禍了   

你們是否會拿起手上的手機 撥打119?       協助他們就醫 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會..絕對會..因為不打會良心不安..我比較相信報應說...如果有 一天我也需要..而且這又不花錢..舉手..就有功德何樂不為
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
小弟個人是覺得不需要

因為各人造業各人擔

敢飆車就要有受傷的準備

不要摔傷了才在那邊靠x

有本事就去參加GP摩托車大賽

去賽車場練吧

不要只會在馬路上飆直線

狀態︰ 離線
我會!
因為我佛心的來的麻!哈哈!
因為雖然他亂騎,亂飆,
可是他還是人阿!
總不能丟下他不管吧!
救人一命,積陰德吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 2 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 fox88633 的帖子

版主這問題  我也常常被苦擾著
自以為是  不顧自己生命算了

請不要影響到 他人安全 也別浪費醫療資源
OK??

想耍帥  想飆車  有本事去義大利  少在街頭台了...

我會拿起手機  但  不會打119

我照相

=[

嘉義-雅潔  要去曼島比TT  發表於 2013-3-1 11:18:26
nice

狀態︰ 離線
誰都曾經年少輕狂過,我也曾經像他們一樣!只是為了追逐心中吶喊的狂熱沸騰!然而並不是拿著西瓜刀砍人的那種啦!我想我還是會救人一命,或許這樣不僅挽救了一條年輕的生命,也可能因而改變他們憤恨不平的一生!

狀態︰ 離線
我會跟他說:年輕人就是年輕人!!過彎不是這樣過滴.....不單車子要壓低...身體也要跟著壓低啊!!!笨.....然後大笑三聲離開....!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
絕對不會救.與其救他們那些敗類 我不如舊那些被飆車族打的人.

我只有一聚會對飆車族說:那麼逞凶鬥狠,怎麼不去大陸砍"阿辣阿" 不是很兇嗎?要兇對外面的兇.不要等到連在台灣的人都唾棄你們的時候後悔就來不及了.

狀態︰ 離線
那一種自做虐的人..我會抱著看戲的心態= =
讓她覺得很丟臉...
不過我也挺佩服他們的  他們是越摔越強..
真的不知道是哪一根筋不對勁..摔不怕的!
今天看他摔的四腳朝天 怪可憐的
明天腳上 裹著石膏 一樣給你飆來飆去..真有意力阿= =
永遠做一個手心向下的美女^^~

狀態︰ 離線
都是人生父母養的
誰沒有瘋狂過呢
我以前壞事也做了不少
但是總有清醒的一天
就當做善事吧
打個電話幫幫她
或許會改變邊緣人的一生
沒什不好啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部