SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
我會跟他說:站起來,牽起車子~跟我車後,我來教你什麼叫飆車!

以上是玩笑話

如果真的很嚴重還是要摳一下救護車啦~

狀態︰ 離線
奉勸這些愛飆車的
守法安全是回家唯一的路
這樣飆也快不了幾分鐘
要是過不去的話
就要七天後才能到家了

狀態︰ 離線
絕對不會!
我覺得那事他自作自受!
我只會轉過頭去偷笑。(應為那叫做活該!)
自己明知道不對的是還去做!
出了事為何還要浪費大家的資源去救你!

狀態︰ 離線

回覆 #1 fox88633 的帖子

不一定會打 ?  看情形吧 .
不過路上只有我看到的話 . 我會打119幫他忙 ?
不然有良心不安. 救人第一囉.

狀態︰ 離線
嗯嗯~~當然會阿!!舉手之勞做功德~~誰沒有年少輕狂滴過去人生父母養滴!!!

狀態︰ 離線
如果是我雖然很想說不會~~但真的發生的話一定會救的!!!
因為在你面前的是一位活生生的人~~總不能看著他再你面前掙扎喘息~最後一動也不動的!!
相信我當真的發生在你面前時~你一定會幫他的~~
說不會的人~那是因為你沒有親身經歷過!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟 會PO此文   只是想表達心中的不憤

每次一在路上     總是有那些 經過改良的機車  經過....哀= =   每次都是受驚..

有時候甚至都會起一點邪念說.....希望他下一個路口...就是他摔跤的時候   

不然   就像各位大大說的    他總有天會清醒   

不過   假使有天  那些人   就是摔不怕            那我們這些人 該有何作為?  

每天忍受 那些  吵雜的聲音嘛?              

說實在- -  小弟   不知道為什麼    對那些 巨大聲音  都會產生恐懼....  

所以真的很不喜歡   大卡車經過的聲音   或者是飆車族....

大卡車 我還能忍受        那些年少輕狂的....我就受不了了....

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
雖然看到這種騎車很亂來的騎士很反感~但看在他也自食惡果啦~就舉手之勞幫他一下~~謝謝分享
假日就是愛打球的~上班族

狀態︰ 離線
我看過有改裝的125 "抓孤輪(台語)"...
結果重心沒抓好犁田了...
我是遠遠就看到這台囂張機車耍帥到犁田...
於是當我騎車經過他附近時...
我就跟他說摔死最好...
當馬路是你家的競技場喔...
白木到極點...
沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
我覺得不用吧~要幫也是幫他打個電話叫救護車吧!
愛飆車就是這下場~要給他點教訓= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部