SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測一下 你 靈 力 有 幾 高   [複製連結]

狀態︰ 離線
版主換人喔。
我有段時間沒來逛了。

我期望我不是A型。

但是,唉。

以前有聽朋友說過,說顏色可以分別靈體的惡性度。
有白
有黑
有紅
有綠

但他也是聽來的,是看見靈體顏色,分別出惡性程度。

如果分別我也忘了,朋友當時怎麼說。

如果說經驗,那今年去北宜公路來回的經驗最令我深刻。

是從宜蘭那一頭回來,下午三點半後到了紀念埤,那個白霧是一片一片的,根本不像霧,就像是很大張的白紙或白步,在空中瀰漫一大片一大片的在公路上。

我在記念碑那裡上廁所,買東西吃,小販大哥說,再騎個三四公里就沒有了。

^^"

但是

台北去宜蘭時沒有,回來就有。

在地藏像哪前後一兩公里路段,倒也是空間扭曲感覺。

會身體不舒服啦。

只是沒有白霧裡有種莫名極度恐懼感。

不停一直上心頭去。

以上是個人經驗,僅供參考。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
sam3667382 發表於 2018-9-22 02:00  
版主換人喔。
我有段時間沒來逛了。

你說的說顏色?
靈體白色(透明色)= =自然過亡的~

靈體黑色= =意外/自殺......

靈體紅色= =一時想不起來是啥...(除非想到再補充囉)

靈體綠色= =應該是看(臉)才能表現出來,[嚇死的]

我現在可以看到白色(透明色)與黑色,至於紅與綠色幾乎沒有來找過我!!
它們來找我大部分都在清晨02:00~04:00之間!!
---------------------------------------------------------------
像網路上這個中華XXXX有5000多位會員有用嗎?
大部分只是來看戲的,發佈文章者只是台灣的民俗而已~
創這的中華XXXX創辦者,連自己的祖先牌位字都寫錯了,還"敢"去幫信徒做喪事,真是要不得!!
連[公媽]的[倫理與道德]都不曉得也"敢"寫[公媽牌位字]這跟北部的[江爛人]不是一個樣嗎?

要批評他人時,要先檢討自己是否有寫對!再來說別人,不是嗎?

在中華XXXX創辦者連自己的[公媽牌位字]都寫錯了,還敢教網友啥嗎?

現在的[道士]不要以為幫信徒辦喪事完就沒事的,寫[公媽牌位字]一定一定要寫對,
寫錯>>這些[道士]會老人癡呆/中風/還有一個更嚴重(我就不說了)
再來你家的兒子或女兒會把你所賺的錢,揮灑光光.............
以後自己的子孫也會不好過!!!

為啥麼我會這些而不敢去做這些,我是為了自己的子孫以後好走路,不會去當個窮光蛋,
在世不做好,以下的子孫會在你的照片前吐口水,看你怎辦~

你所做的事(每天),不要以為只有你知道,你自己本身的[三尸神]每天都在記錄你自己的所作所為,
每到你在睡覺時,[三尸神]就會去通報給[神威通報天尊]知道,爾後人都會[壽終正寢],到時到地府,
看你怎樣辯都沒用,都記錄在地府了,到時在論功與罰!!

我在舉一例:
我家這區域有一位老大(有競選過議員)在生時風評不怎麼好,過世時辦的非常風光,
越辦的越風光= =到地府的[鬼介堡]更淒慘,越讓你不好過~
有時不時經過他家時都會看到她游來游去(沒辦法進入他自己的家[原因:[公媽牌位字]寫錯)!!

中華XXXX創辦者在台中幫信徒做的附圖片一張,再來解說

他寫:合爐圓滿..?
人過世一定要等到一年才能合爐嗎?
這是老一輩[假道士]不會,才導致現在的道士有樣學樣,還不知檢討~一未的認為自己是對的~
我敢寫這樣出來就不怕你來告~有本事就來告~

我把我所學到正確的來告知廣大的信徒知道,才不會被[假道士]所蒙騙還花一大把錢又要重新來辦~
我是看太多的台灣中/北部民眾,這些被[假道士]所辦過的[公媽],到最後還不是都要我的先生來收尾~
這樣信徒有高興嗎?還不是要再多花一筆錢,這樣不是很冤嗎?何不一次的來解決呢?家庭出了一些事非要等到我的先生來幫你們重新辦[公媽牌位字]呢?

SOGO版主

狀態︰ 離線

忘記提一點:
過世者並不需要[紙厝],這個不需要,原因:[先人]住不到,不要在花冤枉錢了
庫錢也只要花個1~2萬台幣就夠了

有些道士說這個厚要10幾億的庫錢才夠喔~
其實啊~
十二生肖:花最多錢的也只有屬牛與馬,這兩生肖最多也不到台幣兩萬塊!!
你們想花那麼多錢也不是我的事情,那是你家的事~

我只是把[正確]的告知個位而已

狀態︰ 離線

sam3667382 發表於 2018-9-22 02:00  
版主換人喔。
我有段時間沒來逛了。

你說的說顏色?
靈體白色(透明色)= =自然過亡的~

靈體黑色= =意外/自殺......

靈體紅色= =一時想不起來是啥...(除非想到再補充囉)

靈體綠色= =應該是看(臉)才能表現出來,[嚇死的]

我現在可以看到白色(透明色)與黑色,至於紅與綠色幾乎沒有來找過我!!
它們來找我大部分都在清晨02:00~04:00之間!!

--------------------------------------------------

白色跟黑色常常看到

不定點不定時

是有幾個地方

是定時有白色跟黑色

紅色有在半夜兩三個交流道跟路上
遇到,滿慘的。有吸引力量的波動力量,記憶不是很好。
綠色也有兩三次,會身子骨發抖。

全七彩色亮亮的

見過兩次

這好像是好的。

我氣虛

大部份只能是這樣情形,久了也習慣。
倒不會有完整清楚的形體會看到。

因為

我不喜歡看到。

只是就是一直這樣子。

狀態︰ 離線

沒錯

綠的是臉

紅的不是大紅的

是空間感也是染點紅

我剛剛仔細回想一下

真的不想看到

擔心這些非善類的會找我麻煩

我不自知

@@"

SOGO版主

狀態︰ 離線
sam3667382 發表於 2018-9-23 02:45  

氣虛?
這問題做起來很簡單的!
只要你早上09:00前往東方看太陽(臉部朝東方),兩支手向上身時(深呼吸一口氣後),
,兩支手在放下時(吐氣:在吐氣時要慢慢的),這樣反覆15次左右就可(每天),經過一個月後,
你自己就會感覺到自己的身體會不一樣,再來外面的[靈體]當在遠處看到你時,會躲起來............

狀態︰ 離線
我是a,(你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~)感覺起來蠻恐怖的

狀態︰ 離線

我會每天試試。
只要你早上09:00前往東方看太陽(臉部朝東方),兩支手向上身時(深呼吸一口氣後),
,兩支手在放下時(吐氣:在吐氣時要慢慢的),這樣反覆15次左右就可(每天),經過一個月後,
你自己就會感覺到自己的身體會不一樣,再來外面的[靈體]當在遠處看到你時,會躲起來..........。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部