SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pisces314
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 老鼠愛大米的因果 [複製連結]

狀態︰ 離線
我說阿老P你也衛免想太多了吧

狀態︰ 離線
你想太多了,一首歌好聽就好,太誇張了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
老鼠愛大米是一首食人族的情歌:  
寫出一首歌的人  乃至唱歌的人  都有著共業
老鼠愛大米一句錯 確是能造成 一個你吃我 我吃你的環境
更不要再帶著看食物的眼光來看情人然後唱這首歌
再來談談食物
這肉字  就是  把口打開把人放入口中
吃肉就是吃人

----版大 你太行ㄌ  子曰 食色性也
你現在把它推論出: 食=色=性
你真是千古一人ㄚ

狀態︰ 離線
原帖由 cc6010209 於 2008-2-5 15:24 發表

想必你一定是走火入魔....

如果你越去執著其中的道理 你就深陷其中
我只能說到這 剩下你就等自己或是有緣人跟你開悟

我覺得版大不是你想的那個意思
我不信神鬼輪迴,但我相信因果論
前幾天才看到有一句話讓我震撼到
它說:[所有的偶然來自於巧妙的安排]
換個角度想,不要把版大的文字完全曲解成鑽宗教的牛角尖上
其實他有他的道理

《 本帖最後由 supermaaan 於 2008-4-17 02:38 編輯 》

狀態︰ 離線
好複雜阿-                          -
看了頭昏眼花

狀態︰ 離線
我也覺得太複雜了吧~~
不過是一首歌..娛樂娛樂而已@@||
有那麼嚴重嗎?!

狀態︰ 離線
我覺得想太多啦!文學這種東西本來就不科學的啊

難不成天空真的萬點繁星?  實際上頂多3千枚

老鼠愛大米不過就只是個譬喻法,想太多反而是杞人憂天啊!!

權天使(三級)

【博愛人間】

狀態︰ 離線

回覆 #1 pisces314 的帖子

這是沒有根據的論點
這首歌是首情歌
板大的論點很好
但是作者他作詞時,因該沒有考慮到這種事
作者的論點是:老鼠愛大米=某男生愛某女生
大大的論點是:老鼠愛大米一句錯 確是能造成 一個你吃我 我吃你的環境

不過版大真的千古精通呀
但是把它看簡單一點
這樣不是比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大丈夫だ 問題ない

狀態︰ 離線

.

這位大大十分的有創意

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
重點是啥~
你想表達的是啥~
為啥我覺得妳寫的實在讓我很無言~
聽你這樣說~這樣也造業~那樣也造業~乾脆跟妳老爸老媽說怎麼把你生出來了~真是造業
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部