SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dany777777
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 你會讓你的貓貓或狗狗跳到你的床上睡覺嗎? [複製連結]

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
我不會讓牠睡在我的床上滴
儘管感情再好,再怎麼黏人...
抱歉,"小虎"回你的床睡
大大你真好,會讓寵物們跟你一起睡覺
("小虎"是我家的小貓,是隻流浪貓,獸醫說才剛出生兩個禮拜吧)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
只有冬天的時候
會特別想摟著她一起睡
她也滿愛的
不過這小朋友熟睡之後的習慣不太好
我常被她踢醒

夏天的話
我們兩個都不喜歡膩著對方睡
太熱啦
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我蠻想抱著拉布拉多睡覺的...
可惜我沒有養狗

狀態︰ 離線
我會跟我家貓咪睡 ! 雖然床上都會有貓沙
所以床單枕頭套兩天洗一次
他的小毯子是天天我洗澡時幫他洗起來
他的毯子有七件 天天都可以睡香香的

但是有時候休假若我睡比較晚 他會在我耳邊狂叫
因為老爺他肚子餓了 叫我要起來弄飯給他吃
不過我都會半睜開眼睛跟他說  來!跟媽咪睡 等我睡醒再弄給你吃
說也奇怪 他是懂?還是不懂! 他就會趴下來繼續跟我睡到自然醒

我愛動物 所以跳蚤阿病菌阿聽起來很可怕 但是!愛就是愛沒辦法阻止
就算我要阻止 我家老爺若沒來睡我旁邊應該會喵喵喵喵叫個不停
可是他如果生氣 (因為太皮被我揍) 他就會睡電腦椅 等我睡死牠才上床
寂靜破浪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

**微笑是最美麗的臉**

狀態︰ 離線
我才不會咧,因為我認為這樣不衛生....

狀態︰ 離線
會~~因為是吉娃娃很小~~

狀態︰ 離線
不會耶...
因為狗狗會在床上尿尿= =
教好幾次都教不聽...

狀態︰ 離線
家裡貓咪小時候會跑到床上跟我睡..但是有一次可能是翻身壓到他..他就不在跟我睡了..qq
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部