SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 請問[空戰奇兵]的問題!! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大.
空戰奇兵zero裡面.每一台飛機下都有一點一點的東西.那是什麼......???
還有.ps2的空戰奇兵的飛機.出任務時候.可以攜帶油箱嗎???
之前不知道在哪裡看到.有油箱......

請勿連結其他論壇

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2008-5-21 00:21 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 sanazu 的帖子

一點一點?
可可以說明白一點
PS2版的空戰奇兵中
機體無法攜帶副油箱
但有幾代遊戲,任務中可飛回基地補充燃料及彈藥

狀態︰ 離線
抱歉.
空戰奇兵zero裡面.每一次要出任務前.選飛機時候.飛機的下面有一顆一顆.的東西....
常用的飛機下面有就有吃豆子的小精靈.....
那個是代表什麼呢.....
不知這樣說清不清楚......?????

狀態︰ 離線
原來如此
我從Aceombat4~0都有玩過
雖然時間很久不大記得了
但是那好像是代表機體的各種顏色
隨著任務達程及滿足各項條件後
同一種機體有各種不同塗裝可選擇
在選擇機體時
好像可以按三角箭選擇不同塗裝
那一點一點就是表示塗裝的編號

狀態︰ 離線
原帖由 WillyLin 於 2008-4-13 13:49 發表
原來如此
我從Aceombat4~0都有玩過
雖然時間很久不大記得了
但是那好像是代表機體的各種顏色
隨著任務達程及滿足各項條件後
同一種機體有各種不同塗裝可選擇
在選擇機體時
好像可以按三角箭選擇不同塗裝
...

謝謝.
那大大.知道我貼圖.掛載油箱的事情嗎???
如果知道可以告知嗎?
謝謝.
因為有看到圖有掛油箱.想玩看看......

狀態︰ 離線
在空戰奇兵裡面 油料 是無限的 你看到的副油箱
那是機體本身就有的

依點一點的東西是代表擊墜數
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部