SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 誰說麥克雞塊要用炸的?? [複製連結]

狀態︰ 離線

許多人會到麥當勞買麥克雞塊,價格不便宜又少少幾塊.....
也有些聰明的大大會到大賣場去買一整包的回來自己炸...
雖然美味可口,但是不但要花一堆油,健康又有擔心...
有些美女們怕胖又愛吃....^^Y
現在小弟教大家一個絶招...呵~~~好吃又健康....

方法如下:

把買回家冷凍的雞塊一塊一塊鋪平在烤盤上...
記得不用退冰...烤箱也不需預熱.....
然後時間設定約十分鐘左右(第一面)...
之後再翻面並把時間設定為十分鐘左右...
時間到時先不急著把雞塊拿出來...讓它在烤箱中悶一下...
不到半個鐘頭美味又健康的自製雞塊就出爐了..

PS.要吃焦一點的大大可以再翻一次面,然後再烤個三~五分鐘,風味也不錯哦...

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-13 07:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 5 回覆超過50囉...收為精華區

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
改用烤的嗎!我下次有空我也來試試看好了~好像不錯!

狀態︰ 離線
好像不錯   這樣就不會太油了

狀態︰ 離線
這樣好像較健康,下次試試!

狀態︰ 離線
看起來不錯,但是需要烤老半天,肚子都受不了啦!!
所以還是吃炸的就好了...不要吃太多就好了..

狀態︰ 離線
用烤箱還是太慢~不知有沒有辦法用微波爐

狀態︰ 離線
這樣會部會很浪費電阿

每次買一大包回家  煮一二次就放在冷凍放到過期

所以就乾脆不買了

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
我就是買冷凍炸雞塊放烤箱吃的~~~說真的口感跟炸的沒兩樣~~~但是一定要把他考成金黃色才可以

因為畢竟是冷凍的~~外面烤熟裡面還是冰的~~~正常我都把他考15分鐘~~~早餐有時候就這樣解決囉~~口味可搭配~~黃芥末+番茄醬~~味道一絕喔~~~因為我愛吃黃芥末~~哈

狀態︰ 離線
降子不錯耶
比炸的油還少
又不會太油膩
雖然時間要比較長些
但是值得等待!!!
ilumiho 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部