SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 能不能當証據? [複製連結]

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D4

前一篇的後續~

97/01/12 國內他網通信 0935xxx151 一般 08:52:41 160 12.800
2 97/01/16 國內他網通信 0935xxx151 一般 10:08:13 4 0.320

4 97/01/22 國內他網通信 0935xxx151 一般 15:39:46 8 0.640
5 97/01/23 國內他網通信 0935xxx151 一般 09:22:34 235 18.800
6 97/01/23 國內他網通信 0935xxx151 一般 11:04:02 7 0.560
7 97/01/23 國內他網通信 0935xxx151 一般 12:32:40 202 16.160
8 97/01/23 國內他網通信 0935xxx151 一般 13:16:42 26 2.080
9 97/01/23 國內他網通信 0935xxx151 一般 14:26:09 45 3.600
10 97/01/24 國內他網通信 0935xxx151 一般 14:49:57 76 6.080
11 97/01/24 國內他網通信 0935xxx151 一般 15:44:28 11 0.880
12 97/01/25 國內他網通信 0935xxx151 減價 06:42:15 182 14.560
13 97/01/26 國內他網通信 0935xxx151 一般 08:26:06 154 12.320
14 97/01/27 國內他網通信 0935xxx151 減價 13:34:02 350 28.000
15 97/01/27 國內他網通信 0935xxx151 減價 15:34:20 37 2.960
16 97/01/27 國內他網通信 0935xxx151 減價 15:40:06 83 6.640
17 97/01/28 國內他網通信 0935xxx151 減價 07:01:55 168 13.440
18 97/01/28 國內他網通信 0935xxx151 減價 07:55:17 136 10.880
19 97/01/28 國內他網通信 0935xxx151 一般 10:03:41 256 20.480
20 97/01/28 國內他網通信 0935xxx151 一般 13:22:40 17 1.360
21 97/01/29 國內他網通信 0935xxx151 減價 07:22:51 87 6.960
22 97/01/29 國內他網通信 0935xxx151 一般 08:07:50 50 4.000
23 97/01/29 國內他網通信 0935xxx151 一般 13:32:49 10 0.800
24 97/01/29 國內他網通信 0935xxx151 一般 14:34:10 20 1.600
25 97/01/29 國內他網通信 0935xxx151 一般 15:31:05 46 3.680
26 97/01/29 國內他網通信 0935xxx151 一般 16:05:03 169 13.520
27 97/01/30 國內他網通信 0935xxx151 減價 06:55:08 44 3.520
28 97/01/30 國內他網通信 0935xxx151 一般 14:16:06 99 7.920
29 97/01/30 國內他網通信 0935xxx151 一般 15:31:03 46 3.680
30 97/01/30 國內他網通信 0935xxx151 一般 16:10:44 94 7.520
31 97/01/30 國內他網通信 0928xxx545 一般 16:45:43 52 4.160
32 97/01/31 國內他網通信 0935xxx151 一般 17:02:18 102 8.160
33 97/02/02 國內他網通信 0935xxx151 一般 08:11:27 81 6.480
34 97/02/03 國內他網通信 0980xxx242 減價 11:07:52 43 3.440
35 97/02/03 國內他網通信 0980xxx242 減價 12:01:19 49 3.920
36 97/02/03 國內他網通信 0935xxx151 減價 15:41:59 108 8.640
37 97/02/03 國內他網通信 0935xxx151 減價 18:18:58 63 5.040
38 97/02/04 國內他網通信 0935xxx151 減價 07:56:52 43 3.440

國內他網通信
0935xxx151
一般 10:44:28 321 25.680
40 97/02/04 國內他網通信 0935xxx151 一般 11:39:57 257 20.560
41 97/02/05 國內他網通信 0935xxx151 一般 12:18:32 197 15.760
42 97/02/05 國內他網通信 0935xxx151 一般 14:03:43 58 4.640
43 97/02/05 國內他網通信 0935xxx151 一般 14:55:26 15 1.200
44 97/02/05 國內他網通信 0935xxx151 一般 16:41:41 8 0.640
45 97/02/05 國內他網通信 0935xxx151 一般 16:46:55 186 14.880
46 97/02/09 國內他網通信 0935xxx151 減價 10:04:03 34 2.720
47 97/02/09 國內他網通信 0935xxx151 減價 17:18:19 42 3.360
48 97/02/09 國內他網通信 0935xxx151 減價 20:26:36 81 6.480
49 97/02/10 國內他網通信 0935xxx151 減價 07:42:32 100 8.000
50 97/02/10 國內他網通信 0935xxx151 減價 14:34:25 381 30.480

這只是通聯記錄的一小部份~

如果這還不足以當証據,我沒有生氣的權利~

莫非要捉姦在床的相片,我才有權利捉狂嗎?

他說只是朋友~可以說話的朋友~你{妳}相信嗎?不能對我說?呵~

那我這個跟了他18年的老婆做得很失敗~

就連男女朋友有沒有正常到會常常是一天7-8通電話?

會在早上五點叫女生起床尿尿?

這不是第一次~也不相信這是最後一次~

我累了~

身邊的人除了阿姨~沒有人想得到我的感受~但她還是要我原諒他~

可惜~我真的做不到~

如果出去是死~我在這個家裏也是死~

那我情願死在外面也不是在家鬱悶而死~

我需要時間~也需要空間療傷~但他一點時間和空間也不給我~

我想~我會死在家裏吧~

############################################

2/19

我現在有一個星期的時間考慮離婚~

昨夜~我們就分房了~18年來第一次~我和姐姐睡~睡得很安穩~

只是姐姐在睡前求我原諒他~因為離婚~她可以跟我走~

她覺得弟弟很可憐才6歲就要沒有媽媽~

弟很聰明敏睿的孩子~我也很怕~對他的傷害是無限的大~

只是,我很清楚~我不是能夠學會忘記的人~那接下來的日子~我會很痛苦~

我要去的地方,是一個16歲就認識的女性朋友,她也是離婚帶著一個孩子,房子是買的~一個人也可以過得很好~不需要男人~

所以~現在~也是在掙扎中~

#############################################################
02/21

★有時候當笨女人真的很好,不需要將事情查的清楚。因為,真相永遠是傷人的★

這句是我妹說的~但我無法認同~

最近~不要問我好不好~因為我無法回答你"很好"

這幾天,騎著車車遊盪~沒有目的地~讓自己的腦袋放空~

今天去回診~狀況很糟~兩個星期就得回診了~其實該要住院了~只是我很怕醫院的味道~和感覺~

醫生最後站起來抱著我~要我加油~如果需要她記得來急診找她~我才哭出來~

我已經很勇敢了~在這次我肯定我走不過去的路上~我努力不一個人獨處~努力不哭~努力不讓自己崩潰~

一個網友說:沒有過不去的事,只有過不去的心情~

是呀說中了我的心情~

所以,我很累呢誰懂?

什麼時候我才能再有那份動力回去做我該做的~唸書~

我試著努力把他當成只是室友~夠堅強了吧~

四顆安眠藥睡五個小時~又破了我的記錄~

我很累~無法和你大吵大鬧~也不想和你假裝還是恩愛沒事~

因為我說服不了我自己的心~

有人可以用三個小時讓自己走過,有人用三年的時間也走不過~而我屬於後者~

############################################################

2/23

第二份帳單出現~2-14情人節當天,他們聊了將近三百元~夠我們一天的菜錢~

打電話給他,我要聽真話~他兇我~

我氣到說不出話~

手機斷成兩截~我摔的~

他回來~一看到氣到又要趕我們母女走~大吵大閙~

說他受不了,沒辦法再和我一起生活~OS:我又何嚐不是?

他又搬出兩年前的往事爭吵~我不回應~他氣得臉都綠了~

反倒我,很平靜的告訴他辦不到時機未到~

他說,他現在很怕看到我的來電~

因為上一分鐘,我可能好好的~下一分鐘~就狂風暴雨~

那好~現在手機壞了,他就接不到我的來電了~

其實~我也很不願意是這樣的情緒起伏,對我的身體狀況真的不好~

我並無意願再辦一隻~但他堅持他要能找到我的人~為什麼我不懂~

現在這樣不是挺好?給我點空間吧~我也不想聽到你的來電~

事情發展到這~我婆婆跟我老公說,弟弟跟我~姐姐跟我婆婆~

她說,弟我才教得動,而姐姐已經被我教得不錯~

她說如果我要再婚,弟也比較沒問題~

妳想太多囉~要帶,也是帶姐姐,我很怕妳苦毒她哩~

看我婆婆討厭女生的樣子,真的很可怕,她都會偷捏我大伯的女兒,我不知我女兒小時候是不是也是被這樣對待~怎麼可能留給妳~

昨天去行天宮{主要是去找我妹}~光是跪在那我就掉眼淚~我只好拜拜完就快離開~

和妹去吃飯~她說,弟不該來的~他的出生只是讓我更慘~

是呀~當他來到,那時就早宣判我的死刑了~{老公說的}

時機未到,我只有忍~事情會如何繼續發展下去~我沒有把握~

因為我是很確定的我過不去我自己的那一關~喜怒都在我臉上~

而他~過不去他心裏的那一關卻是悶在心裏,折磨著我~

即使他心裏還是愛我,也會被慢慢磨損掉吧~

他在我的感情存款中~在他惡意讓出軌影響了我們之後,早出現赤字了~

未來~你的要求我盡量配合{煮飯,洗衣打掃,孩子的事}但你若以為那是我的妥協那就錯了~

一旦我帶著女兒走出這個家門,我就絕對會和你斷絕連絡~

能不能,要不要這個家,看你的誠意到哪裏了~

我妹昨天還跟我說~我媽覺得我一個人沒辦法生活~所以不支持我~

你們都這麼小看我~婆家的人倒不是這麼看我的也~

只有我不想做的事,沒有我做不到的事{這是真的}

只是~現在~我是真的還學不會如何好好愛自己~

##############################################################
2/28

在這件事中~他們家~始終是讓我一個人自己承受面對的~

他姐說得倒好聽~我沒娘家可靠如果真有其事他們肯定是幫我的~呵~笑話一則~

昨天他嫂打電話來~我以為她良心發現了~結果錯~

是說之前我說好要帶她去做頭髮~她女兒生病不能去了~

我記得18號發生事情的當天我就告訴他我早和lili取消了~不能帶她去~

以她的個性,我怕她比他姐更難搞~

以我和lili7年的交情~算了~免得lili反過來埋怨我~

事情第十天~

我看開了~從今~他家的事我不管~也不用有求於我~

關於我呢,他大哥早在十多年前就告訴我~

如果今天我不是林先生的老婆~他是不會鳥我的~這我早銘記在心~

從今以後~我也不必感念他們對你如何如何的好~因為不關我的事,他們是只針對你好而已~

現在~他們迫不及待撇清關係~什麼時候曾把我當家人?真是謝謝了~由一件事看清他們家人~

《 本帖最後由 joey33 於 2008-2-28 07:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小華姐 + 1 辛苦了∼

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
星玥能理解大大的心寒   因為看到那一串的通聯紀錄
星玥不禁想起男朋友之前的例子   
也是一串   給同一個人的紀錄   訊息也是比給星玥的多   而且講的話也比星玥多
當看到紀錄的那一天    心好像忘記怎麼跳   時間好像不會動
距今2年有了吧    現在想起還是覺得很難受
雖然這件事情解決了   卻是星玥用盡心機才結束的

很想跟妳說   再跟你老公溝通看看
但是直覺告訴我   妳的情形比我糟
所以只能建議妳   忍無可忍就不要再委屈忍耐   
女人沒有男人   孩子沒有爸爸   不是世界末日  
心若不在   要軀殼何用     
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的好∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 joey33 的帖子

狀態︰ 離線
阿~~跟我家一模一樣
我覺得通聯記錄
真的不代表什麼
因為
男人有1000000個理由反駁
假如說
今天腳色換做事我
我會考慮家庭經濟是否行不行
因為有小孩子!!
今天....
我有小孩
但是沒有經濟能力
我會考量自己去養這個家
而他~~我會選擇放棄
所以離婚!!
應該可以透果法律!!
拿到錢!!
如果小孩子都大了
獨立了!!
經濟方面比較輕
跟小孩子溝通
母親跟小孩子同一國
讓老爸在外去野吧!!
但是前提是!!
父母親是哪一方面最照顧這個家的~~
小孩子最知道!!

我比較強調的事!!
小孩子長大了沒
有沒有經濟能力
我覺得想這樣子的事情
就有種不要拖累家裡小孩
偷吃就不要被抓
雞雞癢去找雞爽一晚就好..
不要放感情
因為都有家庭了~~
這都不懂ㄇ??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的好∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

fannie 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
也太頻繁了...實在沒辦法說服自己..相信他..
不管未來是否再一起.我想你還是堅強一點
幸福離我們很近.願你伸手迎接它..
sweet ~apple~

狀態︰ 離線
試著學著自己獨立~
他讓你心痛...那是他的不對
不需要為了他煩惱
some2008 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
vivi5986 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人淺見:當妳離開不是因為恨他而是妳覺得不能
也不想繼續在一起生活的前提下.走出去.妳才不
會有遺憾也才不會後悔喔.
因為恨.只是短暫的喔
自己再想想喔...加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部