SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: com188
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 第一滴血4 Rambo毒蛇之眼 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我因為藍波第四集又抓了前三集來看

差別真的很大  他不會再大玩叢林游擊戰  而是直接用一顆未爆彈幹掉一群小兵

最後也不是用戰車或是直升機去打魔王  而是一陣機槍掃射

不過還是很有看頭  主要看到那段緬甸軍隊虐殺當地人民實在是太血腥了

還有那個美國人道集團的戰俘被抓去餵豬也讓我覺得有點受不了

最後那個頭頭被割破肚子  腸子都流出來  剛好呼應他一開始對那些百姓說的"吃自己的腸子"

不過前三集就真的很好看   讓我感觸很深的是藍波曾經說過一句  "我還在打仗  一場隱形的仗"

那是因為國內一群反戰人士非常厭惡這些打過越戰的美國大兵  所以讓他的戰爭永遠沒有結束的一天

我也蠻喜歡第二部時那個越南女生"可"  死掉的時候  藍波背對鏡頭綁頭帶真是威爆了

個人也蠻喜歡第三部時他們在阿富汗那裡跟俄軍對壘  跑到當地的岩洞地形一個一個把俄軍幹掉也是很屌

還有第二部他成功毀掉對方陣地救出戰俘後跑回去美軍陣地為了他們背叛自己而掃射一番  那一段我也看的超熱血的

而藍波裡面也有很多台詞讓我很震憾

"他是惡魔,不,我想連惡魔都比他仁慈"

"你要找他?  不必了  他自己會來找你"

"運氣?  我比你更需要他"

"你會用槍嗎?"(某個人問藍波)  "就開過兩槍吧"(藍波答,不知道為什麼我覺得這句最屌)
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
藍波哥身手依然利害阿~~
但片長太短了啦~~應該拍長一點阿~~
動作在多一點~~一定會更精彩啦!!
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
前面我覺得太悶了.後面還蠻刺激的.有當年藍波的水準.衝鋒陷陣
wayne5416 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
媽的......超好看的說...尤其是藍波何那位學童合作超酷的

有看過的因該知道我說的學童是拿位...如要看的話會有血腥畫面的說><

還 有一些東西會飛來飛去的說ㄛ><
有"緣"相識
是  "前緣有定,何需辛苦尋覓"
有"份"結縭
要  "來日方長,當記刻意經營

無恨上

狀態︰ 離線
我覺得可能要表達的並不是藍波多猛了~

而是另外很多層面的意義

狀態︰ 離線

回覆 #1 com188 的帖子

真的超好看的!!!
劇情雖然還好~
但肢體畫面真是令人熱血沸騰阿!(爆頭畫面真是太經典了)
不過未滿18可能不太適合啦~
尤其又看到藍波重出江湖~
真是太感動了(藍波你是神啦~~)
總之~是一部擁有超高娛樂效果的片子(至少對我而言)
超推薦喔!&^O^&
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
經典的續集
這集主角不在脫衣服了(年紀大了啦)
不過劇情還不錯
至於主角的等級還是維持魔王級的強啊

狀態︰ 離線
年紀雖大了~~但片子依舊好看~~!!~~我給這部片打100分~~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部