SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[旅遊美景] 中國的十大瀑布 [複製連結]

狀態︰ 離線
中國最美的十大瀑布

壺口瀑布:世界第一黃色瀑布

德天瀑布:亞洲最大跨國瀑布

銀練墜瀑布:最柔美的瀑布

黃果樹瀑布:中國最大瀑布

鏡泊湖瀑布:中國最大火山瀑布

九寨溝瀑布:最潔淨的瀑布群

廬山瀑布:最詩意的瀑布

流沙瀑布:最細膩的瀑布

雁蕩山瀑布:最飄渺的瀑布

馬嶺河瀑布:中國最大瀑布群
.................................................................................
心得
現在大家都很忙碌,加上經濟又不是很景氣
所以大家的荷包一定也收水的很嚴重
但現在又是注重養生的年代
我想必要的旅遊休閒是調劑身心的好方法
所以大陸旅遊以便現在的趨勢
小小我提供這10個景點
希望大大們能喜歡

《 本帖最後由 小葉子 於 2008-2-23 11:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

要對我好點,請我吃飯,喝好吃好的,不然這就是下場

狀態︰ 離線
我只有去過九寨溝,真的很美,其他的應開始計畫了,感謝你的介紹。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾經去過德天瀑布,
它位於廣西的中越邊境,
除了壯觀的瀑布外,
背景是喀斯特地形,
整體看起來也很美,
值得去參觀旅遊。
且德天瀑布附近的明仕田園風景優美,
可順便參訪。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 5 謝謝您的分享~旅遊區歡迎您常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣也有很多美麗的瀑布阿

像是北台灣相當知名的十分瀑布

就是位於台北縣平溪鄉南山村十分風景區內

其實有空可以多到山裡面走走

就可以發現台灣也有很多很美的瀑布

↓十分瀑布

JPCLEE + 4 謝謝您的分享~常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

早起的鳥兒有蟲吃!但我是米蟲太早起會被鳥吃!(睡覺中)

狀態︰ 離線
中國真不愧地大物博....
好山好水也特多....
有機會要去大陸走一走...
向我老婆曾一個人跑去絲路15天.....
讓我看著照片流口水說.....
JPCLEE + 3 您的生活,真是讓人羨慕ㄚ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 探險隊長 於 2008-2-24 13:17 發表
中國真不愧地大物博....
好山好水也特多....
有機會要去大陸走一走...
向我老婆曾一個人跑去絲路15天.....

隊長安安^^
尼很多天沒有報到
偶給尼一次警告

讓我看著照片流口水說.....|01|
ㄜ~素阮ㄟ拍勢ㄋㄟ
嗯..樓上樓的大大我擁護您
十分瀑布是最美的啦)))))))
不過人家的瀑布 拜託
你們就少少一些美麗好嗎

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ華仔 於 2008-2-24 14:04 發表

隊長安安^^
尼很多天沒有報到
偶給尼一次警告

ㄜ~素阮ㄟ拍勢ㄋㄟ
嗯..樓上樓的大大我擁護您
十分瀑布是最美的啦)))))))
不過人家的瀑布 ...

ㄏㄏ!阿華仔...
最近工作繁忙啊....
照片太多了....
有機會再放那"大大"的照片....
但怕旅遊分享變"妹妹"分享......
等一下被版主禁言啦.....

狀態︰ 離線
個人最欣賞九塞溝,親身經歷賽裡面的水,真的很讓人感動,加上到九塞溝附近建設的還不錯,不像黃果樹哪裡,吃的住的都差強人意.大家有機會的話,去九塞溝體會體會吧.
JPCLEE + 2 謝謝您的分享~常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
瀑布讓人著迷在於那種磅礡的氣勢 滾滾的大水沖下山谷的畫面
確實讓人震撼 台灣的瀑布都很小 看到大大貼的圖 讓我不由得置
身事外 完全的忘記煩惱
JPCLEE + 2 謝謝您的分享~常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有錢一定要去一下
不然人生就白活了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部