SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
如果啊!您可以自己選擇的話,您會選那個星座?

請投票並回覆於此帖之下,星座區感謝您的參與。

本加分活動已終止,轉為一般投票帖,回覆優良也會給分。

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2008-3-4 17:25 編輯 》

狀態︰ 離線
我希望我能成為射手座(本身為獅子....不過認識我的人都說不像,反而像射手座)
可能是因為這個原因吧,加上我看射手的個性很多都不錯,重要的是,聽說滿多女生都喜歡射手座男生(本身為男生),所以希望能成為百分百的射手....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 10 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

智天使(八級)

品質保證

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我會選擇獅子座
獅子  百獸之王   聽起來就很拉風~~  = =**
而且很愛面子  當遇到別人的冷嘲熱諷
往往會擔心面子掛不住   而努力上進
獅子座  很愛別人的讚美  
給一句恭維的話  快樂的程度更甚於追到女友
然而缺點就是   太大男人主義了...
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

禁止發言

狀態︰ 離線
從小時候到成人的我 一值滿喜歡看一些中國古代皇帝一些豐功偉業
而自己也滿喜歡當頭頭的
而在十二星座中,獅子座是最具有權威感與支配能力的星座。通常有一種貴族氣息或是王者風範。受人尊重,做事相當獨立,知道如何運用能力和權術以達到目的。
當然我的首選就是獅子座啦
翔風鷲 + 3 + 5 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
我選〝天秤座〞..
因為除了天秤是公認的帥哥美女星座外
還有在12星座中,最具有交際手腕的星座。
我想女生具備了美貌又有手腕應該算優嚕!
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

狀態︰ 離線
如果重選
我會選擇>金牛座<
原因很簡單
這幾年>金<價大漲
望今年>牛<市大發
天天太>座<歡喜天
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線

當然是選擇一直以來陪我走過無數的人生星座~水瓶座;

一般人都會認為水瓶喜愛天馬行空的幻想跟創新,話雖如此;但是也都是參考指數,

當然如果論愛情觀也屬於專情的一型;喜愛女性朋友的類型也屬於要聰明獨立~獨特的女性啦!

我想到我的個性確實相當類似跟雷同~我最像的一點可能是金錢吧~因為我會認為金錢在賺就有;

社會上不平之事以及最討厭不公平的一方;哪都會讓我的頭腦可以想像出無數的情境跟遭遇~

蠻愛有改變的生活~最重要有創新感跟自由~這些是我多年個性相對照~很多朋友都會說我是超典型;

但是有一項我自己也很討厭的事情!哪就是好像很無法持久做好一件應當完成的~這點我摸索許久,

終於也大概知道一點了,我真的很喜愛新鮮感跟別人所看到也能享受到的感官度~所以有時只要新鮮度

創新度消失!!哈哈哈~哪我也很容易失去戰鬥力也會隨之不見;我也知道這絕對是缺點;但是個性的由

來;我只能說這也是我個人見解~人的個性永遠不可能變的;唯一會改變的是自我節制跟拿捏~

這也是我觀察人的新領域~~哈哈哈 小見解不足以炫燿~所以我對博愛型的個性跟感覺有時也要好好

去拿捏呎吋;免的都會有時造成不必要的困擾~這點也是最需要改進跟進步的空間跟領域了~

《 本帖最後由 李國書 於 2008-2-24 01:43 編輯 》
翔風鷲 + 3 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯...就算可以讓我重新選擇我想要的星座
我還是一樣選擇牧羊座...之所以還是與我陷再星座一樣的原因
因為我的生肖也是羊...雙因素的存在關係...所以我還是一樣忠於原味
選牧羊座...至於牧羊座的優缺點與人格特質這些我不管
因為人事會隨著環境變化而改變的...星座的所說僅供參考
翔風鷲 + 3 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖

狀態︰ 離線
本身為百分百的射手座
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
就算讓我自己選
我依然還是想要自己的處女座
因為我對於自己的要求或是我有興趣的東西
我就會要求的比較高
比較完整
所以我做事很容易讓人放心
又不會常常出狀況
這樣的我
我很喜歡!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部