SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡水瓶座的古靈精怪
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以自己選擇……

當然是雙魚座阿

魚座的人浪漫貼心,溫柔風情,而且用幻想過人生,可是雙魚座的一種最高的人生境界了。
小魚兒充滿想像力,為人總是表現出溫柔一面,也是很能夠在人群之中跟人打成一片的,而且本身具有敏感的第六感,總是能夠感受到身邊友人的真正需要,也會讓身邊的人感到真正貼心的溫暖,而且他天生悲天憫人的情懷,也會讓一個雙魚座的人身邊總是圍繞著需要他拯救的朋友。
翔風鷲 + 3 + 5 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

對星座沒什麼研究,但就看十二星座來說
天蠍座感覺蠻酷的就字面上來說
因為是蠍子當個蠍子男
就以刺青來看就超酷
光想像就很MAN帥
如果有骷髏座那我一定選骷骷頭
所以我自己選就選天蠍座囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人我是獅子座但然是選獅子啊  因為獅子是萬獸之王沒有別的想法
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果啊!您可以自己選擇的話,您會選那個星座?
當然是原生的~牡羊座...應是白羊座才對
活力,奮鬥,天生的領導者,勇於承擔,熱情與謙卑  
這些特性都令人覺的此生之精彩與豐富
所以要選當然是白羊座才是首選
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是會選擇水瓶座
因為我已經習慣了
縱使這個星座有些個性不是百分之百的好
但我覺得這個星座的人都是好好先生跟好好小姐
因為目前我遇到的都是
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以讓我重新選擇.個人想選天秤座.
個人覺得天秤座具有隨合的個性.能夠很快與他人融入.而且處理人際關係的手腕圓融.
能有較佳的人際關係.是個人選擇天秤座的原因!!
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選"雙子座",因為自己本身就是雙子座,也覺得這個星座非常適合我

這個星座,印象大概都在∼聰明?花心?雙重人格?

但是我對此卻不以為然∼是雙子的人本身又沒有錯∼為什麼會被冠上花心、雙重人格的印象呢?

所以我覺得我的星座已經很好了∼不需要去變動

如果能讓我在選的話∼我想我還是會選擇雙子座的
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇是獅子座
我雖然是獅子座
可是獅子好像有分兩種
一種是超有自信~一種是沒有什麼自信
我屬於後著~希望自己可以變成前者
獅子的優點挺多
可是缺點也不少~如有點傲
不太能聽進別人建議
所以要收斂~
不然其實獅子朋友並不是很多
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
奇怪魔羯座很好.不花心又顧家怎無人喜愛啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部