SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 有些 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些回憶 是模糊不清的

有些回憶 卻清澈的在腦海裡不曾離去

有些人 是最最在乎的

有些人 卻又只是擦身而過

有些情緒 是無法控制的

有些情緒 卻因為有些人而高低起伏著

有些人生 是自己選擇創造出來的

有些人生 卻選擇接受命運的安排照著路走

即使命運都註定好了

今生部會擁有什麼

今生會失去什麼

但是繞個彎

還是有很多路可以看可以走

即使最後的結果相同

有些東西

只有自己最懂。

而今

誰能讓我自由

還是我能讓自己自由

而今

誰能讓我飛

誰願意帶我遠走高飛

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-2-27 16:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 7 感謝分享~^^~

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記憶如果能夠選擇

再也沒有悲傷的哭泣

情緒如果都是平靜

怎可能有意外的綺妮

隨時都能振翅高飛

但請先拋掉不必要的悲傷

妳將愉悅在高空悠遊飛翔

恭喜趴趴^^這篇文章有些迷惘

但少了濃濃的悲傷  要加油ㄜ~
JPCLEE + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #2 ㄚ華仔 的帖子

謝謝華仔的指教

不過那是我自己的心情辣= =

打不出悲傷卻好悲傷= =

曾經我也拋掉過布必要的悲傷

可是看到了些什麼悲傷又湧上心頭

於是我又重重的跌落

下ㄧ次展翅高飛

又會是什麼時候~~

但願我能快點鼓起勇氣..
JPCLEE + 5 加油!趴趴 ~下次妳不會一個人飛了^^

보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
有些回憶   已不復記憶
有些回憶   卻深烙心底
有些人       是生命中的過客
有些人       卻是難得的貴人
有些情緒   是心如止水
有些情緒   卻是隨著相干或不相干的人起舞
有些人生   是自我抉擇
有些人生   則是聽天由命
這些回憶   這些人  這些情緒
交織著這些七彩的人生
慈氏醉勒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
屋在大.睡不著有什麼用.車在漂亮.開不出去.夫妻若不同心又有何用.

狀態︰ 離線

回覆 #1 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

啪啪ㄨ小酒又來啦(你給我取的名子太長記不住..挖屍治老人捏)
妹子
報妳一個好康
買張外國機票  
跟你掛個保證
包你又遠又高

PS.想掉下來記得買個意外險 既然我跟你抱的好康(受益人當然馬寫偶  !!咻~~~~~酸)
孤單加上孤單不等於 寂寞
秋分 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴...記憶如模糊不清

就像人生從指縫中流逝

有些記憶不是忘了...是不想想起

不想想起滴記憶...是最美也最痛

明明有緣...卻無份

明明有情...卻無緣

這些事....皆不是我們能控制

放手也痛.....

在一起也痛.....

想也痛

忘也痛

趴趴想要自由...需自己往前進

前進...一直前進

千萬不要往後看

回頭看

心會留戀...會不捨...會放不下

只要做到

自由......就在眼前

說滴容易

作滴難

我做不到

期望與祝福你能做到

祝福你趴趴

快快找到自由

快快找到幸福
火影鳴人 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 秋分 於 2008-6-30 20:30 發表
有些緣份
相遇~只在靈犀一刻
散盡~只在一語之間

有些話
深藏~只是無法傾訴
欲語~只盼夢裡重逢

有些夢
哭泣~卻是不願醒來
含笑~原來醉了最真

記憶深刻繚繞
選擇還是掙扎

誰知道

誰能 ...

因為你的這篇回復讓我..

讓我有了繼續日記的心動

謝謝你

^^

可以讓我收藏你這段話語媽?
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-7-1 01:06 發表
趴趴...記憶如模糊不清

就像人生從指縫中流逝

有些記憶不是忘了...是不想想起

不想想起滴記憶...是最美也最痛

明明有緣...卻無份

明明有情...卻無緣

這些事....皆不是我們能控制

放手也 ...

如姐

要做的時候

真的很難

但我也希望你不要放棄

雖然很多事情身不由己

雖然很想

但是不可以

雖然我也常叫你要提起勇氣

但我也知道畢竟有些事情不可以

只是..還是看每個人如何去左右這些為難自己的抉擇

我希望我可以

也期許要努力

我也希望你可以

也期許你比我早依步走出

因為

你困在那樣的深淵裡

比我久太久太久太久了

不讓心寬闊

不讓愛自由

人生

又何必這樣苟延殘喘的過呢?
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部