SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: casio578

[酸甜苦辣] 要上班了~好緊張.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我只能告知~遇到強劫的

不要跟他硬拼~讓他拿走就好

愛惜自己的生命~ 就這些囉

加油 ^^

狀態︰ 離線
什麼事都有第一次 加油

狀態︰ 離線
我第一次見工時也是超緊張的
很多東西都沒問
等到上班時才發現有許多的不合理
所以還是要穩心問清楚比較好嘔

狀態︰ 離線
剛到新環境都加減會緊張

適應一段時間就好了

加油.....

狀態︰ 離線
你是社會新鮮人喔
要保持愉快
保持微笑
在職場上一定不會吃虧

狀態︰ 離線
1.是否有汽、機車駕照.(須:有汽、機車駕照)
2項都有

2.有無前科.(須:無任何前科記錄)
無前科,是ㄍ善良ㄉ老百姓

3.有否輪班.夜班(須:可夜班及配合輪班)
夜班當然OK
4.役畢嗎?(須:役畢)
役畢ㄌ,但是是家庭因素ㄉ替代役,是不是這個原因?
5.要找保證人!(須:兩名)
保證人,找週遭ㄉ誰最合適呢?我不知道有這個規定

狀態︰ 離線
凡事都是有第一次,放輕鬆點

狀態︰ 離線
加油喔  工作難免會有壓力
習慣就好啦  再加上多問多學
很快就能上手

狀態︰ 離線
剛上班一定會緊張 我每次一段時間沒上班再去都會緊張 過2天就正常了

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 casio578 於 2008-2-28 16:36 發表
昨天去應徵銀行保全了
明天要去交辦好的資料. . . .
之後要去見銀行主管的樣子
好緊張......
也忘記問工作時間.待遇等等的問題= =
好害怕

首先要恭喜大大..找到一份好的工作!
說真的..現在失業的人太多太多..已經快要破60萬人了!
銀行保全..其實沒什麼困難!禮貌 服務精神要周到..敏銳度要強!
你也不用太緊張..自己先恐慌幹嘛?!
放輕鬆點..銀行主管交代的事記起來..不懂就請教別人..就這麼簡單!
好好洗個熱水澡..別胡思亂想了!相信你自己可以做得好!加油唷~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部