SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: casio578

[酸甜苦辣] 要上班了~好緊張.... [複製連結]

狀態︰ 離線
首先恭喜你有了工作了!人在面對不熟析的環境底下害怕是難免會有的,因為你完完全全不知道裡面的人是怎樣
但是千萬不要害怕而退縮,想太多反而會讓你有不敢前進的感覺,保持這心胸寬闊一切都盡量順其自然吧
記住,不要想太多!!
加油

狀態︰ 離線
加油
找工作是大家必經的一個過程
住你工作順利

狀態︰ 離線
銀行保全是指站在銀行負責守衛的那種嗎???
我看過那得站一天耶~
有些還得客人進來時大聲說:歡迎光臨 !!
不過在裡面每天有冷氣吹
工作也很輕鬆
也會認識 常來的客人
面對現在全球的經濟不景氣
這算很不錯了  
就是保險要保高一點
這工作還是有不定期的危險性
而你得扛下整家銀行的安全

狀態︰ 離線
加油唷!!經驗是累積而成的..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
保全具挑戰性的工作.好好加油喔

狀態︰ 離線
…銀行保全…哦我的天…
記得…防彈衣…隨時穿上身呀…
看看公司有沒幫忙買保險…
銀行保全…主要工作…就是運鈔及擋子彈…
自己也給自已多買點意外險…
當失業率高時…搶銀行的人就多了…
有備無患嗎…不是嚇你…職業風險…
總該體認吧…
保重了…

狀態︰ 離線
不管好與不好

這都是人生經驗 , 各行各業都可以接觸到週邊相關產業的人 ,

有很多學習機會的!

狀態︰ 離線
放心 第一份工作通常不會做太久 下一份會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部