SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼其他] 搞笑系列之最新動脈音樂 聖閻羅精選 最新更新:附歌詞 [複製連結]

狀態︰ 離線
原文是在X哈看到的  因為 覺得 太好笑了
剛好之前轉貼的跑馬燈
有提到聖閻羅的專輯   天聖光
馬上就把此帖 轉貼上來跟眾道友分享哩

收入六首精彩動脈音樂 現在搶先預購中!
即使世界都失去了光芒,我們依然擁有-天聖光

附歌:《無敵天聖光》。

無敵天聖光 無敵天聖光無敵天聖光 無敵天聖光 我們是邪惡的一方 要和不死系來對抗有智慧 有膽量愈戰愈堅強光學的武器在身上 發射高高的幾十丈不怕刀 不怕劍 耐打又方便打敗女媧娘 天朝都殺光 大家都堵爛無敵天聖光天聖光 天聖光 無敵天聖光∼∼

2.純粹天聖光(聖閻羅+絕世塵)

詞:聖閻羅 曲:絕世塵

聖:島上如地獄 老婆叫滄桑 我恨燕歸人
  劇情被安排 演一場武戲 妳該然領死
  事發在仙界 濃霧散不開 看不清對白
  妳查不出來 天譴被暗算 是我在搞鬼
  一過來 是誰在臥 把陰謀揭開
  金庫裡的吃裡扒外 經不起我一招

絕:我送妳大絕 天聖之光 妳無聲爆開
  開疆年代 死好活該 太礙眼的存在
  我送妳大絕 天聖之光 妳是否活著離開
  琴聲何來 生死難猜 用一集 去等待

聖(Rap):領大軍入內 殺神之女 只為一個痛快 天在山之外 命殞仙界
    我兩鬢斑白 領大軍入內 殺神之女 只為一個 痛快 天在山之外
    命殞仙界 我等妳死

絕:一身血染白 沾染著塵埃 妳無言的爆開
  妳從仙界來 預定了便當 我活到現在

聖:天譴金包銀 師九如猶在 妳卻還不死
  被塵土覆蓋 妳說的仙界 已經成焦土

絕:一過來 是誰在臥底 把陰謀揭開

聖:金庫裡的吃裡扒外 經不起我一招

聖:我送妳大絕 天聖之光 妳是否活著離開

琴聲何來 生死難猜 用一集 去等待

聖:我送妳大絕 天聖之光 妳是否活著離開

聖:琴聲何來 用一集 去等待(一起唱)

絕:生死難猜 用一集 去等待(一起唱)

《 本帖最後由 寒ㄟ 於 2008-3-8 23:49 編輯 》

能天使(四級)

一生心懸卿命,一世心懸卿念 .. ... ... ... .

狀態︰ 離線
最後那個純粹天聖光有讓我冏到XD~|||千里之外也可改成這樣orz~

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聖閻羅死後還能引起不小的話題.我想他也死的暝目了.這個角色值了
finalpig 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聖閻羅真的算是值得了-.-!
生前就讓人印象深刻...
死後還推出專輯....=  =  
真不愧是
依然-天聖光  囧!
還有6種混音版本  >"<  噗

狀態︰ 離線

*-*

無言  科學小飛俠被改成這樣   我要抗議 啦

超級版主勳章

狀態︰ 離線
網友惡搞的功力永遠都讓翔風驚訝不已

看到第二首的時候愣了一下,才發現是千里之外

六首精選只有兩首歌詞

其他四首還需要大家一起動腦啊!

狀態︰ 離線
這個好笑 可以把歌改成這樣 真是太利害了

狀態︰ 離線
不會吧
大家對聖閻羅的天聖光這麼懷念
喵獵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部