SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 灰熊老猴
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 終於撐過最後階段,準備迎接新生命 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也即將為人母了七月份

我的心情起伏很大很容易激動
我雖然變的很會吃但種有飽的和不想吃的時候
但我的婆婆真是我的惡夢
她一看到我第一句話便是吃飯了沒
就算我剛吃飽一站起來她就又會叫我吃東吃西
一看到我就叫我吃五分鐘叫一次我快崩潰了

不吃的話她就一直叫
但就算吃她還是要叫要我多吃一點努力一點吃
我真是快瘋了
我真的非常不喜歡這樣因為我自己知道該不該吃
或餓不餓真的吃不下還得被逼一直吃真是讓人心情
盪到谷底真是媳婦難為
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 5 辛苦了∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

【博愛人間】

狀態︰ 離線

回覆 #1 灰熊老猴 的帖子

大大!恭喜呀
又有一個新生命將誕生
心理蠻開心的(不知道在開心)什麼)
不過大大
照顧孩子的過程很辛苦
大大加油
我在此真誠的
向您敬上萬分的祝福
(開玩笑的啦)
反正,大大您一定要幸福唷

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-3-14 20:01 編輯 》
大丈夫だ 問題ない

狀態︰ 離線
嗯~這種喜悅我可以體會!

要很有耐心的對待小寶貝唷!每個寶貝都是拔拔,麻麻的寶!!

狀態︰ 離線
恭喜水水囉~~ 終於要和小寶貝見面了..
期待水水再上版的日子,和大家分享您心愛小寶貝的點點滴滴~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部