SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 5250

[生活小秘方] 擠牙膏前~牙刷別沾水   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的 = ="我也是先弄濕...乾乾的不好刷
原來要乾刷才是正確的......

狀態︰ 離線
真的耶   我也是這樣用說
現在才知道     趕快去試試囉
何毓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
阿!
原來不可以先沾濕喲,看來以前的習慣要改了,不過沒沾濕,感覺會黏黏的呢,都是用口水再刷牙,感覺怪怪的!
mystyle17 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是唷~
原來是這樣唷~~難怪平常刷幾下就滿嘴都是泡沫~~

狀態︰ 離線
原來刷牙前不能先沾水阿...

又學到一樣了...

狀態︰ 離線
不說.還真的是不知道耶...謝謝

狀態︰ 離線
是喔..
我也是刷牙前會先把牙刷用濕..
等下就來試看看

狀態︰ 離線
我覺得潔牙粉似乎刷得比較乾淨說~~~ 而切重點來了!! 潔牙粉通常比牙糕便宜一半以上~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部