SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 順子
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 說說你們退伍時,幹了什麼裝備回家作紀念?   [複製連結]

狀態︰ 離線
上面有人說拿了12發步槍實彈<小猛 正天使(一級)>, 要小心阿, 這違反了槍炮彈藥管制條例以及陸海空軍刑法, 而且放在家中, 萬一不小心引燃走火, 彈頭可是會傷人的, 真是汗顏; 你本身是彈藥補給士吧! 監督軍官也太混了, 實彈都可以不見

狀態︰ 離線
有個天兵,退午前兩個月有次休假
幹了幾顆子彈,放在包包,搭中興號回台北
結果下車時拿錯包包,對方把天兵的包包
送去憲兵隊

hahaxd  哈哈 真的是天兵!!幹東西就這麼剛好拿錯包包= =  發表於 2012-7-19 16:01:39

狀態︰ 離線
我帶了陸軍很重要的文件退伍
哪就是
陸軍總司令部核發 的
退   伍   令

狀態︰ 離線
我啊    留了憲兵運動服    其他交給學弟傳承下去
   還有滿滿一年十 個月的記憶

狀態︰ 離線
我不小心哪走了新訓的那個防風沙進入槍口的套子!
還有背心 臂章 還有軍人身分證!

hahaxd  軍人身分證<<<真的很值得紀念耶!!!早知道當初也說不見了  發表於 2012-7-19 16:02:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是空軍機務室的,
啥也沒拿~~
兩手空空的來,也空空的走....

要我暗槓的話,首選是火神砲.......

的子彈!!
人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我把海軍水手服跟白甲帶回家
在外島用不到水手服,白甲也才穿2次而已
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟祇有帶回一本莒光作文簿,因為裏面記錄小弟當兵2 年的生活點滴,現在拿出來翻一翻,都還是會回憶在部隊裡,和弟兄們同甘共苦一起奮鬥的日子,真叫人懷念呢。PS小弟退役14年囉!

hahaxd  我現在都不敢去翻莒光簿...因為都亂寫的!!現在看應該會感覺當時怎麼會寫那麼蠢  發表於 2012-7-19 16:03:20
長得洽到好處
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部