SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 超好用又好看的QQ球捲髮 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是最近才興起的海綿QQ球,真。的。很。好。用!不只使用起來幾乎沒有難度,而且等待的時間也不用很久,可以在睡覺前就先上捲,捲度持久又很自然。而且價格又那麼親切,一組6顆好像才一兩百,也不用怕被燙到,總之,趕快學起來吧,呵呵!
Step1.抓起一小撮頭髮,髮量的直徑大約是0.5cm左右,或是再多一點(通常我會先捲最頂端兩側的頭髮)

Step2.將頭髮『根部端』放進QQ球的縫隙裡,然後順勢將剩餘的頭髮纏繞到縫隙裡

Step3.末端可以留下大約5cm的頭髮不要捲進去(因為末端頭髮較乾燥,整個捲進去容易毛且容易打結)

Step4.將所有纏繞在QQ球上面的頭髮,整個塞到縫隙裡(特殊設計過的結構,頭髮塞進去後,就會固定住)

Step5.按照步驟將其他區域上捲,通常捲個6捲就會整個頭都很捲,不需要全部都捲

Step6.如果趕時間的話,可以用吹風機加熱,大約30分就會很捲;或是睡覺前直接上捲,隔天起來就會超捲

Step7.拆下髮捲後,雙手抹上幕斯,十指張開的由下往上將頭髮插開,就是個很蓬鬆的捲髮;或是順勢的頭髮捲在一起,就是一個自然的大波浪囉!

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-3-27 23:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 2 歡迎來到美容美髮區發表∼∼記得多來喔︿︿

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

as7259288 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看起來是還不錯
不過不曉得可以凍多久
而且每次看示範的好像都捲的很自然又好看
但自己弄好像沒那麼容易
smile711 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不會松掉嗎?那個哪裡買阿?

狀態︰ 離線

回覆 #2 suming_ya 的帖子

以初學者來說~由髮根處由外向內捲到髮稍會比較容易學哦!
若從髮稍捲起是比較專業的人才會捲得較好,
就像美髮院就是由髮稍開始捲,
所以你可以試試看從髮根捲至髮稍應會容易許多哦!
試試看!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
suming_ya + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個網拍有在賣喔...
價錢便宜很多呢!!!!
好像一個有6塊有8塊也有15塊的...
我是買一顆8塊錢的...發現真的是...

我頭髮太短無法夾拉...>"<
嗚嗚...好討厭
怎麼辦?
不想燙~又不想看他一成不變...
難道真的要用電棒嗎...嗚...

誰可以告訴我短髮造型以及該如何造型阿...>"<
冷艷小魔女 + 4 感謝晴天娃娃大大的熱心回覆!!!歡迎常來 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

小雞硬邦幫 7號

狀態︰ 離線
我有買來用過~~
第一次使用ㄋㄟ~(超興奮)
但捲起來後~~
不是不夠捲…
就是兩邊不一樣~~
一邊比較美一邊比較沒有型~~
大概是技術上的問題吧~
也許用過幾次之後就知道如何用了~~~
冷艷小魔女 + 4 呵呵~很多東西都是要多練習多實驗! 歡 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

唐羽昕 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
jrebecca 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部