SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] 個性王菲演唱會上"驚艷"造型 [32P] [複製連結]

狀態︰ 離線

有傳聞說08年王菲要復出,是真是假就拭目以待了。還是和菲迷們一起來回味一下王菲以往演唱會的種種驚艷造型吧,因為她的造型實在是太深入人心啦。   
1. 【出位頭飾篇】

王菲想來是個特立獨行的人,非常有性格,如果這樣的人造型太普通你反而會覺得奇怪,所以她演唱會上的出位頭飾讓她出盡了風頭。那些奇奇怪怪的頭飾如果別人戴起來肯定會很彆扭,可是王菲不會,完全契合她的個性美。

此款放射狀頭飾帶來的璀璨光芒,稱極了王天後,跟白裙子也非常搭。

很多人都會折紙鶴,不知道有沒有人看了演唱會回家後立刻找來大方巾折一個戴頭上。

超大的羽毛,正好跟誇張的眼妝相得益彰。

變身酋長,一個字,美。

真正意義上說,這個網並不能算頭飾,因為它是裝在話筒架子上的。但是當王菲把頭伸進去開始歌唱的時候,這個網就變成一種對她頭部的裝飾啦,說起來,也能勉強算是一種「頭飾」吧?

各個角度看清楚。

還是看不清楚嗎?再來一張近景的。瞧,與臉部配合得剛剛好。

2. 【另類髮型篇】
  王菲是個「百變天後」,瞧,她的髮型就是場場不同,所以都無法說哪個是王菲的經典髮型了,如果菲迷們知道歡迎提供哈。這裡給大家看幾個王菲在演唱會上比較另類的髮型。

以上照片為蓬鬆的超細波浪捲,有一點狂野,跟同樣狂野的衣服倒是蠻配的。

很隨意的髮型,像是早上醒來時的樣子,配合一樣舒適的衣裙,演繹懶散主題的歌曲就非常合適。

堅挺起來的小辮子,讓人不禁想起了電影裡面的那個「開心鬼」。這個髮型很乾淨利落,雖然低調卻讓人拍案稱絕。

老實說這個造型比較失敗(菲迷們不要打我啊),好好的大美女給造型師弄得好像武俠片裡隱居山林打獵為生的大俠一樣。

乍一看這個髮型,感覺有點像小丑,再看看裙子合靴子,才明白要的就是這種小丑的意境方便演繹歌曲。

短髮的王菲顯得更清爽可人,個性乾脆的她比較適合短髮的的形象。

3. 【
個性
妝容配髮型】
  王菲的妝容的確很有個性,所以才有了「王菲妝」這樣的新詞。像

超閃的眼妝,有時候還擴展到臉部或額頭,其實是蠻奇怪的,可在王菲臉上就是好看,頭髮似隨意在腦後盤起,再配上閃亮感的服飾,很很好看哦。其實這張在王菲的妝容中算是比較淡的了,唇色也很自然。

越誇張越漂亮,有了這樣的妝容,就算是穿沒有任何裝飾的白裙子也一樣出彩,另一個亮點在頭髮,像不像小掃帚阿?呵呵。

不規則妝,左眼紅墨水漬妝,王菲式個性妝,頭髮又是隨意的綁起,這麼個性的妝容造型,大概也只有王菲才受得起了。

這張在髮型上就沒什麼可點的了,但妝容卻是在王菲的演唱會中多次出現的銀色眼妝。

卷髮馬尾造型,只是這種顏色的眼影搭配黑色的衣服整體顯得暗淡了一點

很乾淨的妝,除了眼部幾乎看不出有修飾過。

4. 【服飾髮型配】
  似乎王菲在演唱會上特別鍾情黑白紅三種顏色啊,大部分的演唱會服裝都是這三種顏色的。當然偶爾也會有一些比較閃的金色或銀色,但那些是為了配合燈光效果必備的。

此張髮型造型怪異,像是頭髮被打成了稀疏的毛毛,之後在邊角染了黃色,但因為是王菲,所以還是美麗吧?像仙子飄過阿,衣服配合燈光製造了精靈世界的意境。

整個造型顯得很「厚重」,壓到前額的頭飾,誇張的花朵袖子,再加上複雜的眼妝,似乎壓抑得有點喘不過氣來。

還是比較喜歡這種清爽甜美的形象,注意看她的鞋子,設計得非常別緻啊

隨意凌亂的大卷髮型,像剪紙一樣的上衣,讓人眼睛暈眩的褲子,王菲的套衣服確實夠個性,相比之下髮型倒還真顯得普通了點。

一般開演唱會女歌星都會選擇裙子比較上鏡,但是王菲穿褲子也一樣上鏡哦,關鍵是那個背心太好看啦,另外王菲似乎真的很愛盤頭哦。

很繁瑣複雜的裙子,與其說像公主,還不如說像一個性感的皇后。

紅色金色白色都十分搶眼,更令人驚艷的還有她的紅色絲襪,還有那一頭蓬亂的爆炸似髮型。

貼身衣裙設計很簡單,手上一層又一層的飾品是這套衣裙的最佳裝飾。

5. 【經典表情動作篇】
  王菲在演唱會上總有一些動作表情讓菲迷們沉迷不已,比如很經典的甩頭動作,深情地低頭不語,或者稍微抬起雙手隨節拍扭動,天啊,迷死人了。

以上這張為唱到深處投入地耍著節拍,頭髮跟著飛起來。

唱到激動處的完美收音動作。

沉浸在歌曲的意境中。

招牌式的擺手扭身動作。

這個表情,超可愛啊!酷酷的王菲也有小孩子的一面哦。

情到深處不能自拔。

勁歌熱舞確實很耗體力,稍微緩和一下。

《 本帖最後由 派大星 於 2011-4-16 13:52 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也很喜歡王菲唷
總是很有個性的做想要做的事情
那種有點散漫的歌曲  讓人聽起來很舒服  很好呢
謝謝大大很用心的收集

大天使(二級)

等一個人

狀態︰ 離線
倒數第2張有夠經典的!沒看過王菲有那種表情!

狀態︰ 離線
她真的可以算是歌壇裡最有個性的歌手~~
唱風特殊~~個性也帥氣~~超有自己風格的~~
超喜歡她的~~~
現在有時候還會翻出她的歌來聽呢~~0ˇ0
還蠻希望他有新的作品的~~
偶而聽聽不一樣風格的歌曲~~真的很不錯唷~~~
§我是回覆達人§
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 口愛小朋友 的帖子

王菲很棒。。。
她的造型真的是百變阿!!
衣服也百變。。
差點就有點認不出他來了。
感覺上它超有個性的。。
個人行事風格都予人不同。。
但是去保留有自己的那份味道在

&我是回覆達人&
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

狀態︰ 離線
我是回覆達人

真的有個性的女歌手呢
照型真是特別阿
連衣服也是變超多的呢
讓我差點認不出塌了
而且它的唱歌風格也是獨具一格的
非常好聽
在歌壇中可說是一個特別的歌手
我還蠻喜歡它的歌呢
有時候會聽的說
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

狀態︰ 離線
還是很正
正馬不管怎樣都很正
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝分享  你好厲害喔!不過還是蠻性感的囉...

狀態︰ 離線
造型甄是大膽前衛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部