SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我的寶貝小天使剛出生的模樣.出生不到4分鐘喔(5P) [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的寶貝在2008.3.29.凌晨3:06分出世..
再3:10分時護士小姐抱出來的時候.我給她拍了五張美美的照片
跟大家分享..從拍完照到現在..我無時無刻都在觀賞..
初為人父的喜悅.真的用言語是無法形容的..
皮膚好白嫩..嘴唇也非常的紅...

PS:希望觀賞的網友大大.可以給我寶貝回個滿滿的祝福文..感恩

我是牡羊座的小女孩喔!!

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-10 23:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 感謝參加 清明節徵文活動~但最好是7P唷^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能說一句話

和我家的寶貝出生一樣

猴子誕生辣.....當初我說那一句話

被罵到臭頭...""怎麼那麼像猴子阿""(台語發音)

我現在  再說一次...會不會 被大大幹譙阿

開開玩笑辣~ 不會真的扁我吧....快酸  ^^

還是恭喜你唷~  很感動唷

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-30 02:32 編輯 》

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對阿..我當時一看也是忽然間嚇一跳...
但只是一瞬間而已.怎麻這樣皺皺的..
但是一樣是喜悅充滿心頭..
心中藏不住的喜悅..拿起手機就一直拍拍拍拍了
畢竟無論怎樣..它永遠是我的心頭肉..
父母眼中出西施..CC

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當護士親手將他交給我時.跟我說.
吳先生這是你的女兒.我只有一字來形容.
那就是<怕>.很怕.非常怕.<因為她全身軟綿綿的>.
當將她抱在懷裡時問了護士一句話.這是我女兒嗎?怎麼跟我都不像.
後面一陣猛k.還好我家的惡妻沒聽到.
不管如何還是恭喜大大.初為人父那種喜悅.世上只有爸爸好.
好像是媽媽.管它的.加油.給他撐下去.守得雲開見月明.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-3-31 02:26 發表
當護士親手將他交給我時.跟我說.
吳先生這是你的女兒.我只有一字來形容.
那就是<怕>.很怕.非常怕.<因為她全身軟綿綿的>.
當將她抱在懷裡時問了護士一句話.這是我女兒嗎?怎麼跟我都不像.
後面一陣 ...

我聽我老媽說我剛出生的時候瑳老爸也很怕抱我~
護士說幫忙扶正一下我的頭~
聽說我老爸也覺得我很軟不敢扶正= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

哇∼終於看到小咏芯剛出生時的模樣了∼真的..真的...真的...和現在差很多耶..

我還記得我們家小淳剛出生時,醫生讓他趴在我身上,聽我的心跳聲

那是也是像這樣小不嚨通的,不過小孩是會變的喔!長大了就更漂亮更可愛了喔!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部