SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 燦坤真的那麼差嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼很多人都說燦坤是黃色鬼屋!?
我個人覺得還好耶
他到底是差在哪?
可以請教一下嗎?

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-21 11:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
黃鬼屋沒錯啊,那是新手增加EXP的好地方!
因為燦坤的銷售人員只會說好聽話,真正賣給你的東西品質就...(有親戚在燦坤當銷售人員親自證實

狀態︰ 離線
老實跟你講啦...
真的常在用電腦東西的
真的很少去小黃屋...

有人說
他是靠一堆的廣告騙一些比較不懂的進去會員然後一層一層捌你的皮
而且真的是見人說人話見鬼說鬼話
當然只說好的是一種推銷手法拉...
但是真的滿不誠實的...
有時候你去戳破他的謊言
他們有些銷售員還會不太高興= =

狀態︰ 離線
之前再這家公司買了一些小家電
結果都是在過了1年保固期後的1個月內故障
有點#$%^&*
而且送修又要好久
讓我失去了信心

也讓我寧願多花一點錢
找一家信用好1點,又負責的店家
不要問我來自何方,我的故鄉在遙遠的天際,那裡只有風輕輕的吹

狀態︰ 離線
我也覺得東西品質不好
而且越舊的東西反而貴
保固期我覺得是東西的耐用度大約損壞期
電器的東西我都是買回來在保固期內儘量操它
故障率很高,但是人員的服務態度
我覺得是個人問題並非所有員工都這樣
(但是我看到好幾回好像賣東西的員工比較差)
像我們家那個小黃屋的一個女的維修人員服務態度就很好
不是長的漂亮喔
我覺得很有耐心也不$$$
基本上除非必要我也都儘量不在那裡買東西
但是在我家那沒太多的選擇

狀態︰ 在線上
其實買東西本來就不能只單方面聽銷售員的推薦,我想無論哪間店都不會將自家商品缺點說出來吧,這樣對公司而言這員工不及格,我想換做是你你也不會如此吧.
買3C產品最好先在網路上做比較.現今網路資訊發達應該蠻容易查詢,確定後再去各門市比價,這樣我想應該就比較不會有購買後的糾紛.

狀態︰ 離線

價位高

價格高 且 只有會員招募才會便宜 售後服務不好
東西不管哪間買 什麼時候壞不一定 但主要是售後服務不要太差

狀態︰ 離線
價格要有會員招待會才會便宜,
但是賣的家電有問題售後服務不好

狀態︰ 離線
我認為有些特價的東西還是可以買的,而售後服務也不是太差。

狀態︰ 離線
燦坤的電腦商品是出名的貴
能購買只有特價的大家電
買電腦在北部就找光華
在高雄就找建國
能夠省比較多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部